天津税务服务,德高财务提供品质服务

楼主:德高财务咨询有限公司 时间:2020-05-09 01:36:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津税务服务,德高财务提供品质服务

税收筹划是增加企业经营效益的必要手段,其对增强企业经济实力和提高企业竞争力有着推动和促进作用。

企业 税务筹划 的意义及可行性

一、 税务筹划 的意义

(一)从 税务筹划 的概念和意义上来说,企业做 税务筹划 不仅有利于企业经济行为有效率的选择,还能增强企业竞争能力

1、做好 税务筹划 有利于积累企业可支配收入。

2、做好 税务筹划 有利于企业暂时获得延期纳税的好处。

3、做好 税务筹划 有利于企业做出正确决定进行投资、生产经营决策,获得更大化的税收利益。

4、做好 税务筹划 有利于企业减少或避免税务处罚。

(二)从 税务筹划 的概念和意义,还有税务筹划的原则上来说,有利于实现国家税法的立法意图,充分发挥税收杠杆作用,增加国家收入

1、做好 税务筹划 有利于国家税收政策法规的落实。

2、做好 税务筹划 有利于增加财政收入。

3、做好 税务筹划 有利于增加国家外汇收入。

4、做好 税务筹划 有利于税收代理业的发展。

二、 税务筹划 的可行性

(一)从法律的角度来说,我们现实中做的 税务筹划 时合理合法的。

1、如今大部分的企业都在做税收筹划,但是还有一部分没有,主要是怕触犯法律限定。这么说吧,税收筹划是在法律法规的许可范围内进行的,是纳税人在遵守国家法律及税收法规的前提下,在多种纳税方案中,做出选择税收利益更大化方案的决策,具有合法性。

2、从法律的角度来说,我们做 税收筹划 不仅合法,而且符合国家税法的立法意图。

(1)现实中做的税收筹划具有事前筹划性。

(2)现实中做的税收筹划具有明确的目的性。

天津德高财务咨询有限公司,是一家专业从事为天津各大中小微企业提供工商财税等相关服务的公司,公司成立至今,已为500多家天津企业提供天津代理记账等服务。德高财务在为企业服务的过程中,凭借对税务的政策、法规的及时了解,通过经验丰富的专业团队协作,让您的涉税风险降至最低。

公司秉承“一份合同就是一份责任,一份信任就是一份人脉”的原则在天津走过了两年。两年里我们始终把客户利益放在首位,把客户的事情当成自己的事情来做。德高财务是天津市中小企业会计服务行业协会理事单位,具有正规的代理记账资质,有着多年的从业经验及良好的人际关系,熟悉各部门行政法规及审批程序,以“诚信、优质、高效”地服务赢得了广大客户的青睐,着力为移师驻地的客户提供“更优质、更优惠、更高效、更安心”的“一门式”注册落户保障服务。客户可享实地注册异地经营的便利;为客户在天津地区投资创业者提供企业登记注册、记账报税一条龙服务,致力于企业登记的事前咨询、事中代理、和事后服务之全程。

税务服务,天津税务服务,德高财务

税务服务,天津税务服务,德高财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包