武汉开放的232转can,口碑推荐

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-19 14:47:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武汉开放的232转can,口碑推荐
CANET-200T是北京成石创新科技有限公司开发的一款工业级以太网CAN-bus数据转换设备,它内部集成了两路CAN-bus接口和一路EtherNet接口以及TCP/IP协议栈,用户利于它可以轻松完成CAN-bus网络和EtherNet网络的互连互通,进一步拓展CAN-bus 网络的范围。

武汉开放的232转can,口碑推荐
iCAN-Bridge是北京成石创新科技有限公司开发的一款工业级智能CAN网桥中继器。当CAN总线上设备节点超过110个,或者通讯距离超过10Km时,使用iCAN-Bridge智能CAN网桥中继器可达到增加CAN总线负载节点和延长CAN总线通讯距离的作用iCAN-Bridge的两个CAN通道可以在不同波特率下工作,iCAN-Bridge符合CAN规范2.0A(11位CAN标识符)和2.0B(29位CAN标识符)。支持透明的、协议独立的CAN消息传输,适用于多种应用。此外,可用于CANopen、SDS、J1939、DeviceNet等各种高层协议。iCAN-Bridge可以配置CAN消息接收滤波器,这样可以保证只有需要的数据通过中继器传输到其他CAN网络上。iCAN-Bridge可通过异步串行通讯接口连接到PC来配置。通过iCANgw.exe配置软件设置CAN通道波特率、CAN消息接收滤波等,使用简单,支持即时生效,设备配置完成后无需任何操作即可投入工作。

武汉开放的232转can,口碑推荐
USBCANFD-II支持ISO标准CANFD与BoschCANFD标准。每个接口具备独立的2500VDC电气隔离保护电路,使接口卡避免由于地环流的损坏,增强系统在恶劣环境中使用的可靠性。PC通过USB2.0端口连接USBCANFD接口卡,从而能与CAN(FD)网络进行数据收发,构成CAN(FD)-bus控制节点。USBCANFD接口卡支持Win7/Win10等操作系统,提供二次开发函数库,用户可以调用函数库编写软件,是CAN(FD)-bus产品开发、数据分析的强大工具。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规