北京哪家代理中空型RV减速机价格实惠

楼主:上海会通自动化 时间:2020-07-08 17:21:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

RV减速机的特点:

(l)传动比范围大;

(2)扭转刚度大,输出机构即为两端支承的行星架,用行星架左端的刚性大圆盘输出,大圆盘与工作机构用螺栓联结,其扭转刚度远大于一般摆线针轮行星减速器的输出机构。在额定转矩下,弹性回差小;

(3)只要设计合理,制造装配精度保证,就可获得高精度和小间隙回差;

(4)传动效率高;

(5)传递同样转矩与功率时的体积小(或者说单位体积的承载能力大),RV减速器由于第1级用了三个行星轮,特别是第二级,摆线针轮为硬齿面多齿啮合,这本身就决定了它可以用小的体积传递大的转矩,又加上在结构设计中,让传动机构置于行星架的支承主轴承内,使轴向尺寸大大缩小,所有上述因素使传动总体积大为减小。

减速机在原动机和工作机或执行机构之间起匹配转速和传递转矩的作用。使用它的目的是降低转速,增加转矩。它的种类繁多,型号各异,不同种类有不同的用途。减速器的种类繁多,按照传动类型可分为齿轮减速器、蜗杆减速器和行星齿轮减速器;按照传动级数不同可分为单级和多级减速器;按照齿轮形状可分为圆柱齿轮减速器、圆锥齿轮减速器和圆锥-圆柱齿轮减速器;按照传动的布置形式又可分为展开式、分流式和同轴式减速器。

上海会通自动化不断在技术和创新方面自我突破,致力于为客户提供质量可靠,性能稳定,技术领先的自动化产品。品质第1,顾客至上,以专业、完善的技术为客户提供专业、优质的服务。团队协作,共创新高,以热情、新颖的态度和思想为员工谋福利、为社会做贡献。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包