首页 >(今日热点)临海强力巨彩LED显示屏(2022更新中)(今日/推荐)

(今日热点)临海强力巨彩LED显示屏(2022更新中)(今日/推荐)

作者:197gto 时间:2022-12-01 10:07:48

(今日热点)临海强力巨彩LED显示屏(2022更新中)(今日/推荐),其中LED显示屏系列涵盖室内和户外,包括:租赁产品、广告牌、高架显示屏、高速公路牌、异形彩屏、球场屏、车载屏等,广泛应用于各种公共场所,如商业广场、单位、体育场馆、交通设施、金融单位、工厂车间、会议室、舞台、宴会厅等,在国内市场占据着行业主导地位。

(今日热点)临海强力巨彩LED显示屏(2022更新中)(今日/推荐), 在这个过程中,巨头们各自有对LED大显示的想象空间。创维可以将Mini LED背光与自身成熟的电视机业务相结合,大华股份的监控等同样可借LED显示更进一步。那么,作为16年来坚定推进LED显示商业化普及的强力巨彩又如何看待?从强力巨彩16年的发展历程和强力巨彩近几年来的市场动作,或许可以清晰勾勒出这家LED显示屏行业巨头的大显示蓝图。01 白马登榜的背后白马登榜,继2019年5月荣登“2019中国品牌价值榜”技术创新类榜单和“2019中国品牌500强”榜单后,强力巨彩今年再次荣登“2020中国品牌价值榜”和“2020中国品牌500强”榜单,品牌价值获得双重认可。

在2019年度慧聪LED显示屏行业品牌盛会颁奖典礼上,强力巨彩荣获“LED显示屏小间距应用品牌”奖项。荣获慧聪LED屏网2019“LED显示屏小间距应用品牌”硕果累累回首这一年,强力巨彩硕果累累,发展迅猛,凭实力频频上榜“2019中国品牌价值榜”(创新类)、“2019中国品牌500强”、“中国(行业)品牌”、“福建省制造业单项企业”、2019“福建省制造业100强”、“2019福建民企业100强、民企制造业50强”、“2019厦门企业100强”、“2019厦门新兴产业专精特新企业”等。 (今日热点)临海强力巨彩LED显示屏(2022更新中)(今日/推荐)

(今日热点)临海强力巨彩LED显示屏(2022更新中)(今日/推荐), 强力巨彩深知满足客户对于品质、性能、质价比等需求对于LED显示行业发展的关键性作用。强力巨彩要做的就是让LED显示屏走下T台,告别暴利,从以往的“奢侈品”变成千家万户都能买得到、买得起,同时又能买得放心的消费品。实际上,这也是强力巨彩16年来所持续在做的事情。通过庞大的销售渠道网络、亲民的产品价格和优良的品质服务来让每一位消费者买得到、买得起、买得放心。 (今日热点)临海强力巨彩LED显示屏(2022更新中)(今日/推荐)

5年终岁末,强力巨彩喜讯不断,多个荣誉奖项纷至沓来,备受瞩目,彰显行业及社会各界对强力巨彩企业实力、品牌影响力、LED显示屏技术实力等的高度认可!近日,由《经济》杂志社、《环球时报》社、中国亚洲发展协会联合举办的“2019中国经济高峰论坛暨第十届中国经济人物年会”在京举行。强力巨彩凭借过硬实力和强大的品牌影响力上榜“新时代中国经济企业”。朱志强董事长,凭借前瞻的思考力、的创新力以及对推动中国LED显示屏行业发展、商业化普及的重要贡献,在众多候选企业家中脱颖而出,被评选为“新时代中国经济人物”。更好地推进中国经济高质量发展。大会以“创新力、影响力、贡献力、发展力、经营力”大评选标准进行考核。不止如此,强力巨彩还获得两大行业媒体所颁发的荣誉奖项。室内显示屏”个奖项。室内显示屏”此外,强力巨彩开创了小间距全新解决方案,采用单元板和箱体分离式安装,实现小间距单元化、标准化、通用化,助推小间距商业普及应用,引领行业发展! (今日热点)临海强力巨彩LED显示屏(2022更新中)(今日/推荐)

众所周知,LED大显示时代,对于渠道市场的争夺,已经成为了LED显示屏竞争的一大关键。2011年强力巨彩正式确立了“渠道为王”的战略。

此次,强力巨彩入选2020中国品牌价值榜“创新品牌类”榜单,品牌价值超7.9亿元,同时也是创新品牌类中一家LED显示企业。这也让“以普及LED大显示为己任”的强力巨彩向“创伟大”的梦想的征途中再进一步。早在强力巨彩创立之初,董事长朱志强就提出“做中国大 LED 显示屏企业”的梦想,并在其后的16年里,快长为中国LED显示领域的龙头企业。朱志强曾在接受媒体采访时表示,“企业成功的关键是要确立目标,有了目标之后,就会在专业领域比竞争对手更专注。” (今日热点)临海强力巨彩LED显示屏(2022更新中)(今日/推荐)