首页 >哈尔滨市专业的出国留学中介面授-热评(2022更新成功)(今日/解密)

哈尔滨市专业的出国留学中介面授-热评(2022更新成功)(今日/解密)

作者:197kn4 时间:2022-09-30 09:53:03

哈尔滨市专业的出国留学中介面授-热评(2022更新成功)(今日/解密),新航道以构建中国社会语言教育完美体系为目标,以“我坚持,我成功”为精神内涵,提出并坚持“学术、励志、激情”的办学理念,凭借着深厚的学术功底、务实的教学作风、强劲的研发能力和旺盛的进取精神成为行业的**品牌,在教学内容、教材研发、授课质量、环境服务等多个方面为业界创立了全新的标准,并不断引领中国英语培训业的全面升级。

哈尔滨市专业的出国留学中介面授-热评(2022更新成功)(今日/解密), 随着人们生活水平的提升,家长重视教育的思想和方式,也在随之改变。就拿出国留学来说,已经成了大多数学生和家长的选择,“洋学历”似乎颇受。不可否认的是,现如今的家长对学生未来的发展非常重视,为了能够让他们接受不同的教育,可谓是付出了许多精力和金钱,但是出国留学并不像想象中的那么容易。尤其是经验不足的家长,对于成绩、学费以及流程都不清楚,那么留学中介就成了非常重要的渠道。不过说到留学中介,确实是一种很普遍的方式,但却是让众家长哭笑不得的存在。大家不知道的是,就连留学中介也有“潜规则”,稍不留神就可能踩坑,家长在交钱之前要谨慎,学会留心眼,接下来和笔者一起看看吧。

张立栋:这里面确实存在一个非常大的信息不对称这样一个因素。以前很多人刚开始说要出国留学,无非是两种方式,一种是找中介,还有一种就是DIY,自己来了,英语程度好一点的,大概勉勉强强看一看这个学校什么情况,多找一些英语好的帮我翻译翻译,帮我看一看,那么现在的话,找一些中介,里面的风险就在于的貌似专业,用非法一种方式来吸引你,后你就落入消费的陷阱。经济之声:确实我们知道中介有很大一部分非常专业,就是为我们的出国人员进行各种相关的服务,让大量的学子能够到国外有一个非常好的留学环境,但是确实有这样一些不具备资质,或者不正规的中介,可能给孩子留学造成很多的麻烦,同时在经济方面的也会受到很多的损失,那么这种情况,我们有很多的案例,不妨咱们一个一个梳理一下这个陷阱。

哈尔滨市专业的出国留学中介面授-热评(2022更新成功)(今日/解密), 以下是东京某所语言学校的学费,第年起至缴纳学费与杂费即可。不一定。有的留学中介会以其他名义,收翻译费、材料费、押金,这相当于变相收费。我们是不会收取的。但因为是零中介费,所以办理出国留学的手续(比如护照工本费120元、高考/会考认证300元、亲属关系公证300元、签证费500元)中产生的1000多元费用,由学生自费。

除此之外,留学中介在给学生申请院校的时候,会涉及到许多流程。如果能够一雌雄顺利通过,那么必然是幸运的。但如果在提交的材料或者是某个环节出现了问题,留学中介便会找许多理由搪塞过去,不会透露给家长申请失败的原因。重要的是,国外虽然有许多,但并不是所有的学生都有能力进去,学生普遍都在普通学校就读,而学历含金量并不高。如果留学中介承诺或者是夸大回国后的就业形势,家长一定要提前做好了解,以免出国留学的时间和金钱“竹篮打水一场空”。

哈尔滨市专业的出国留学中介面授-热评(2022更新成功)(今日/解密), 随着人们生活水平的提升,家长重视教育的思想和方式,也在随之改变。就拿出国留学来说,已经成了大多数学生和家长的选择,“洋学历”似乎颇受。不可否认的是,现如今的家长对学生未来的发展非常重视,为了能够让他们接受不同的教育,可谓是付出了许多精力和金钱,但是出国留学并不像想象中的那么容易。尤其是经验不足的家长,对于成绩、学费以及流程都不清楚,那么留学中介就成了非常重要的渠道。不过说到留学中介,确实是一种很普遍的方式,但却是让众家长哭笑不得的存在。大家不知道的是,就连留学中介也有“潜规则”,稍不留神就可能踩坑,家长在交钱之前要谨慎,学会留心眼,接下来和笔者一起看看吧。虽然留学中介能够给学生和家长许多帮助,在留学的路上发挥着作用,但是为了达到其目的,会给学生选择超过自身水平的院校,并且还会不切实际地画“大饼”,以此来提升学生的自信心。尤其是遇到犹豫不决的学生和家长,这样的套路可谓是司空见惯的。

重要的是,国外虽然有许多,但并不是所有的学生都有能力进去,学生普遍都在普通学校就读,而学历含金量并不高。如果留学中介承诺或者是夸大回国后的就业形势,家长一定要提前做好了解,以免出国留学的时间和金钱“竹篮打水一场空”。现如今海外留学的热度居高不下,留学中介也成了不可或缺的角色。但是家长在重视教育的同时,也要懂得留学中介惯用的套路,不要被蒙蔽了双眼还不自知,这就得不偿失了。尤其是那些急功近利和犹豫不定的家长,经常成了被坑害的对象。笔者认为,拥有留学经历固然颇有益处,有可能增加就业机会,但是弊端也不容忽视,提前知晓才能少吃亏。

    联系我们