三河金杯海狮13座售价,专业优质

楼主:北京国海世通商贸中心 时间:2020-05-28 16:29:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三河金杯海狮13座售价,专业优质
在锐驰系列产品中,锐驰领航者格外引人瞩目。领航者超豪华型售价14.98万、领航者豪华型售价13.88万、领航者标准型售价12.68万、领航者经典型售价11.98万,在极具竞争优势的价格上,所有领航者的配置全面升级,其性价比远远的高于其他品牌的同类型产品。锐驰领航者系列产品的原配动力4G24发动机是其高性比的直接体现。该发动机的开发凝聚多方之力,是由轻客市场的龙头企业华晨金杯、世界J的发动机管理系统开发公司DELPHI以及国内优秀的发动机生产厂绵阳新晨动力共同合作开发、生产的一款性能卓著的新型发动机。

三河金杯海狮13座售价,专业优质
蒙派克车身采用内外板式全承载车身,车身采用球面设计原理,外形美观、风阻小,并具有良好的防撞缓冲作用,车身前部有吸能结构,四门内侧装有防撞杆,保证了乘员的安全。车身易腐蚀部位采用镀锌板,车身整体电泳底漆,提高了车身的耐腐蚀性。车身设计采取了隔音、隔热措施,提高了乘坐舒适性,车顶有前后两个超大电动天窗。车身设计采用全数字化三维设计,加工中心应用三维数模进行车身模具数控加工,保证了车身的制造精度。采用三维设计,提高了设计精度,保证了零件之间的配合关系,通过三维模拟装配,可对配合零件整个配合面以及每个截面进行精确检查,解决了二维设计中经常出现的干涉、间隙无法控制等难题,缩短了产品的开发周期。

三河金杯海狮13座售价,专业优质
在轻客市场二十年的发展变化中,不仅厂商对各自的产品进行了全方位的改进,消费者对轻客也提出了新的要求。如今,产品的品牌、外观、性能、安全性、舒适性以及售后服务等方面,都已成为了消费者在衡量轻客优劣时所要考察的重要因素。面对市场及消费者越来越高的要求,坚持高起点自主创新的华晨汽车,经过多年自主研发推出了金杯海狮第六代迎接大环境的考验。依照金杯海狮第六代的参数和配置,它不仅在外形上看起来更加商务、时尚,在动力、操控、安全等方面也做出了很大的改进。可以说,即将推出的金杯海狮第六代,正是应消费者需求而诞生的全新轻客车型。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规