北京玻璃清洁哪家优惠,央央家政

楼主:北京央央家政 时间:2020-05-26 08:46:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开荒保洁施工流程:5、清洗厨房:用湿毛巾再一次全方位的擦拭一遍,着重地面与边角等处,厨具及各种不锈钢管件,然后用干毛巾再重复一次;6、卧室及大厅:墙壁用吸尘器做除尘处理,擦拭灯具、开关盒、空调排风口等;7、门和框:分清门的材质,用专业清洁剂稀释后,用毛巾擦拭。程序也是从上到下,把毛巾叠成方块后顶部开始从左到右的擦拭,不能有遗漏,有胶渍的地方可用除胶剂做处理:框的程序同门;一定要做到无遗漏、无死角。

保洁服务规范:1、时刻保持仪表端庄、精神饱满,动作敏捷。工作中不喧哗,不嬉闹。行走靠右,不并排,要礼让宾客,从规定的员工通道出入。2、工作时,不打瞌睡,不看小说、杂志,保持良好的精神状态。3、坚持优质服务、顾客至上的服务宗旨,树立顾客就是上D的意识。4、对待客户的问询,要有问必答,并回答准确。不允许手举清洁工具指示方向,回答自己不清楚的问题时,应将客户带到有关部门,由有关人员接待。5、说话声音要清楚,注意问候、称呼及应答、迎送等礼节,正确使用礼貌用语。

家庭保洁小常识:藤编家居。藤编家具清洗,藤编家具如果用普通洗涤剂刷洗,会损伤藤条光华的表面。Z好使用淡盐水擦洗,淡盐水不仅能够去藤条表面的污渍,还可使藤条柔软富有弹性保持色彩鲜亮。藤椅上的灰尘,可用毛头软的刷子自网眼里由内向外拂去。如果污迹太重,可用洗涤剂抹去,最后用干布干擦一遍。若是白色的藤椅,Z好在最后还抹上一点白醋。醋可与洗涤剂中和,以防止变色。用刷子蘸上小苏打水刷洗藤椅,也可以除掉顽垢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包