西安做账公司,企业代理记账

楼主:易华 时间:2020-05-09 01:27:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

易华财税承诺客户至上、诚信经营、精益求精的商业道德,永远把满足客户需求、超越客户期望作为企业活动的宗旨。我们信奉付出与收获对等的自然法则,敬业爱岗,我们坚信敬业是维护企业、个人、社会共同利益的基本条件,我们把不敬业行为视为无知与愚昧。

代理记账机构,是指依法经批准设立从事代理记账业务的中介机构。代理记账机构主要包括代理记账公司、会计师事务所、税务师事务所以及具有代理记账资格的其他社会咨询服务机构等几大类。代理记账机构从事代理记账业务必须符合财政部发布的《代理记账管理暂行办法》中的关于从事代理记账业务应具备条件的规定。代理记账机构根据委托,代表委托人办理下列业务:一是办理会计核算业务。根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一的会计制度的规定,进行会计核算,包括审核原始凭证、填制证账凭证、登记会计账簿、编制会计报表等;二是定期向政府有关部门和其他会计报表使用者提供会计报表;三是定期向税务机关提供税务资料;四是承办委托人委托的其他会计业务。

一般纳税人认定程序是什么? 1.纳税人先提交申请,并准备好全部申请资料 2.税务机关核对纳税人提交的申请资料 3.税务机关实地查验,出具查验报告 4.符合认定标准的,税务机关予以认定

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包