北京景观水过滤设备怎么样,价格合理

楼主:河北碧海环保设备有限公司 时间:2020-05-08 17:45:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京景观水过滤设备怎么样,价格合理
专业泳池水处理设备,专门针对游泳馆设计的除尿素、反冲水循环利用率达到97%以上、节约升温能源、消毒彻底、对水没有二次污染的水处理方案,着力于解决游泳馆需订购多家设备组装、售后服务不完善等实际问题。游泳馆使用该系统后,威诚格水处理总成本可以下降50%左右,提高了游泳馆的经济效益,减少了国家水、电、能源等资源的浪费,真正为客户做到“省心、省力又省钱”。

北京景观水过滤设备怎么样,价格合理
水处理设备:吸污机也就是池底吸尘器。水质检测工具:余氯速测盒、水质检测、在线监测仪等。打捞及洗刷工具:捞网、池刷、一般泳池都需要配备以上药剂、吸污设备、测试盒、清洗工具,才能更好的进行水处理和维护。先消毒:消D药剂可以用消毒粉或消毒粒,按每1000立方水投加1-2公斤(具体看水质状况),如果是刚补新水或下过雨的状况,需要适当加量,以彻底杀菌消毒。一般的场所昨晚闭馆后都会投加消D药,第二天早上水质管理员要测试下水中的余氯值,余氯过低的话要及时补充消D药,不然藻类青苔很容易繁殖,由于太阳暴晒氯消耗快,所以在营业前1个小时测试余氯值是多少范围,如果不够可再补充一点。

北京景观水过滤设备怎么样,价格合理
泳池循环水处理设备泳池循环水处理设备是一 个游泳池最基本的配置之一,可分为传统机房沙缸水泵设备和无机房- 体化泳池设备。传统机房沙缸水泵设备适用于比较大型的游泳池,如标准池、水上乐园等,它需要大量的管道、需要建设机房, 施I过程和耗时也会非常的长。无机房-体化泳池设备比较适用于中小型泳池,如会所泳池、酒店泳池、房地产花园泳池、私家别墅泳池等,它无需机房、管道、安装简单、操作方便、过滤精度高达5-15pμm,管理费用很低,是现在很多游泳池循环水处理的首选。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规