首页 >武汉电力监测仪企业(2022已更新)(今日/浅析)

武汉电力监测仪企业(2022已更新)(今日/浅析)

作者:197inr 时间:2022-12-01 19:06:20

武汉电力监测仪企业(2022已更新)(今日/浅析),目前朗德销售网络已从电力行业逐渐扩展至五大发电集团、电网、铁路和轨道交通、新能源、核电等行业,遍布于全国20余个省市,在智能电网特高压领域已参与了十余个特高压输变电工程的建设,是特高压领域打破国外设备厂家垄断的国产化品牌商。

武汉电力监测仪企业(2022已更新)(今日/浅析), 市场份额不高,未来成长潜力大。深耕电网领域工器具、仪器仪表类产品的 MRO 十余年,司在营销服务网络、产品供应、技术服务等方面处于行业地位。根据的说明,电网的运行维护市场规模约 500 亿元,2021 年电力行业收入 11.5 亿元,市占率不到 5%,未来成长潜力大。

另外,传统模式下的 MRO 供应商,存在专业、成本、配送以及技术支持上的短板。咸亨国际 MRO 发展之路是从传统供应模式转型为 MRO 一站式采购服务,主要业务模式为 TOB(在企业业务中,以企业作为服务主体为企业客户提供平台、产品或服务并赚取利润的业务模式),服务客户主要为央企及单位。基于咸亨国际 30 年能源行业的扎根基础,既能补足传统模式下 MRO 供应商的短板,又能提供专业服务能力优势。 电力 MRO 行业较为分散,规模。根据招股说明书,目前国内电力领域的规模化 MRO 集约化供应商主要有咸亨国际、武汉巨精、里得电科等,其中的收入规模:2021 年,营收规模为 19.9 亿元,里得电科规模仅为 4.6 亿元;武汉巨精无新数据,根据 2016 年末的一则数据,武汉巨精集团经营规模达 5 亿元人民币,而咸亨国际 2017 年营业收入达到 10.6 亿元。 武汉电力监测仪企业(2022已更新)(今日/浅析)

武汉电力监测仪企业(2022已更新)(今日/浅析), 其次,赛孚城作为培训体验场馆,向公众宣传传播应急文化,提高公众公共安全和风险意识,科普基本应急常识、培养其应急素质和自救互救能力,承担了社会责任;后,赛孚城作为产品的技术维修服务网点,能够提供维修维保、计量校准等服务,快速响应当地及周边客户的需求。4.1 业务拆分与盈利预测 电力行业:我们测算 2021 年电网运维检修市场规模约 500 亿元,预计 2025 年提升至 580 亿元,2021-2025 年 CAGR 约 3.8%。

目前下游应用行业以电网领域为主,核电、风电、行业应急、轨道交通、石油石化等其他领域收入占比不断提升。2018 年来自电网行业的收入占比为 68.3%,2021 年降低至 55.2%。产品以经销为主,2018-2021 年经销产品收入占比从 73.0%降低至 68.5%,自主产品、技术服务的收入占比分别从 2018 年的 17%、10%提升至 2021 年的 18.2%、13.2%。为工器具、仪器仪表等类产品的 MRO 集约化供应商,并从事上述产品的研发、生产、 销售及相关技术服务,目前业务主要电力监测仪,并涉及铁路、城市轨道交通等领域。 武汉电力监测仪企业(2022已更新)(今日/浅析)