安徽日语五十音记忆技巧培训中心,信誉保证

楼主:蔚蓝教育咨询有限公司 时间:2020-05-08 17:45:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽日语五十音记忆技巧培训中心,信誉保证
日语因其简单、易学、提分快,已经成为代替英语高考的绝佳选择,预计2020年高考日语学生将突破10万人。但日语教师数量却无法满足学生的学期需求,很多人学而无门,为此,第六时限耗时多年打造了高考日语网课,现在正式上线啦。第六时限高考日语网课是第六时限教学教研团队结合多年高考日语实践经验,根据艾宾浩斯遗忘曲线为第六时限会员科学搭配的一套快速、高效的学习大餐!第六时限高考日语网课内容分别对应考试中心推荐的人教版《日语》七年级至九年级教材和高中必修一至必修五教材。

安徽日语五十音记忆技巧培训中心,信誉保证
第六时限是老牌教育机构蔚蓝教育集团旗下品牌,专注于高考日语培训。1996年蔚蓝在日本开始创业,从2010年开始,蔚蓝教育集团在山东泰安建立高考日语教育实践基地,通过校企合作的方式开办校内高考日语班。2012年以来在北京、陕西、山东、河北、四川、广东、贵州、广西等地建立高考日语教育基地,2018年第六时限网上线,发展在线教育,打造面向海内外华人学生的高考外语-海外升学考试教育平台,探索高考日语线上线下“双师双强”教育模式,本着“多一个选择,多一点竞争力”的理念,帮助许多英语成绩相对薄弱的同学实现了考上理想大学的梦想,改变了人生命运。我们推广高考日语教育的做法越来越得到各地高中领导的肯定和支持。

安徽日语五十音记忆技巧培训中心,信誉保证
通过综合得分和各单项得分的及格分来评定是否及格。单项得分的及格分是指各单项得分至少应达到这一分数。如果各单项得分中有一项没有达到及格分,那么,无论综合得分多高都不能视为及格。成绩通知书由国际交流基金会通过教育部考试中心及下设考点发放给考生本人,成绩合格者还将同时得到日本国际交流基金会颁发的合格证书。考生凭本人准考证或登记后凭有效证件领取。代领生领取成绩凭考生准考证,或出示考生身份Z和代领人身份Z。新日本语能力测试是通过综合得分和各单项得分的及格分来评定是否及格。也就是说,综合得分必须在合格分以上,各单项分必须在各单项分设定的及格分以上才能视为合格。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规