浦东新区靠谱的婚姻律师

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-13 23:59:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高佳妮律师从事法律服务工作多年,法律知识全面,经验丰富,实践操作能力强,具有较深的法学理论基础、较高的诉讼技巧和丰富的法律实务经验。

浦东新区靠谱的婚姻律师

夫妻离婚双方都要房子怎么办?

房子是生存最基本的生活资料,特别最近几年房价疯长,房屋尤显重要。如果双方都想得到房子,法院一般会考虑到以下因素判决:

(一)孩子归谁抚养。一般情况下,孩子归谁抚养,房子判归谁的可能性会较大;

(二)照顾无过错一方。如另一方有婚姻法四十六条规定的四种恶xi,即有重婚、同居、暴力、遗弃或其他重大过错的情形,考虑无过错方的利益,法院会酌情考虑无过错方的权益。

(三)如果双方条件相同,又没有孩子,法院还可能采用竞价方式解决房屋归属,即把房屋判给出价zui高的一方,另一方拿取折价款。

涉外离婚怎样送达诉讼书?

根据我国民事诉讼法的有关规定,涉外离婚向被告方送达诉讼书,可采用以下方式:

1、依受送达人所在国与我国缔结或者共同参加的国际条约中规定的方式送达;

2、外交送达;

3、对具有中国国籍的受送达人,可委托我国驻受送达人所在国的使领馆代为送达;

4、向受送达人委托的有权代其接受送达的诉讼代理人送达;

5、向受送达人在中国领域内设立的代表机构或者有权接受送达的分支机构、业务代理人送达;

6、受送达人所在国的法律允许邮寄送达的,可以邮寄送达,自邮寄之日起满六个月,送达回证没有退回,但根据各种情况足以认定已经送达的,期间届满之日视为送达;

7、上述方式不能送达的,公告送达,自公告之日起满六个月,视为送达。

浦东新区靠谱的婚姻律师
从事法律工作以来,高律师积累了丰富扎实的办an经验。坚持以事实为依据,以法律为准绳的原则,依法尽责、伸张正义,竭诚提供法律援助服务。凭借积极主动的热诚服务和认真负责的专业精神,维护客户合法权益并极力追求客户的权益zui大化,获得了广大客户的信赖和好评。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规