慧算账好还是景麒财务注册公司哪家专业

楼主:烟台景麒企业管理咨询有限公司 时间:2020-05-13 09:45:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

慧算账好还是景麒财务注册公司哪家专业
慧算账好还是景麒财务注册公司哪家专业

公司秉承:“专业、专心、诚信、务实”的服务理念,竭诚为社会各界提供规范优*的代理服务,我们让经验丰富、业务熟练、责任心强的会计师、注册会计师、注册税务师及专业代理人为您办公司注册、代理记账相关业务,您只需花少许费用,就可以从此摆脱繁杂的注册流程和财税困扰,腾出宝贵的时间和精力专注于业务的发展。我们将 “尽心尽力,尽职尽责”的服务宗旨,将优*服务贯通各行各业,力求满足每位客户的需求。

慧算账好还是景麒财务注册公司哪家专业

景麒财务公司的业务范围:
景麒财务专注于为中小微企业提供工商注册、代理记账、公司变更、注销等服务。
1、公司注册、变更、注销
烟台市范围内(含 莱山区、芝罘区、福山区、牟平区、开发区、高新区)工商注册、填写企业年报、代理办税务登记、变更登记、注销登记手续、公司注册零费用,代理办一般纳税人认证申请、其他涉税事项申请。
2、代理记账
提供代建新帐、代理记账、编制会计报表代理纳税申报、代理申报纳税、企业所得税汇算清缴、税收筹划、纳税筹划。公司采用扁平化管理,记账初审及复核双把关制度。即每个客户的每一笔业务都必须经过会计人员交叉初审及财务主管复核后方可正式记账。

慧算账好还是景麒财务注册公司哪家专业
我们深信殷切关怀的待客态度和专业操守是企业成功的主要因素。我公司一贯坚持诚实、守信、公正、保密的原则,竭诚为客户提供优质、效的专业服务。专业知识的广泛,操作经验的丰富,诚实有信的经营风格,给予客户的保障;规范的业务流程、严格的管理制度、完善的服务质量,使我们能够为客户提供效率的服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规