白番鸭多少钱,上门回收

楼主:大型鸡鸭鹅孵化基地 时间:2020-05-21 08:39:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青壳二号高产蛋鸭苗是适应性强的高产蛋鸭新品稀,具有产蛋性能优异,青壳率高的特点,产蛋率在92%以上,持续时间长达300天,青壳率达85%以上,色泽鲜艳自然,青壳蛋蛋壳层度和强度优于白蛋壳,有利于运输、储藏和加工过程中降低损耗,延长保质期,提高蛋品的成品率和质量。信誉至上、诚信为本,凡在本社购买的苗禽,都给予养殖技术跟Z指导服务,凡由本社承担运输者,在路途中的苗禽死亡,由本社承担80%的苗禽损失费。种蛋受精率在95%左右。信誉至上、诚信为本;诚信山不在高、有仙则名;水不在深、有龙则灵;愿广交天下朋友,共同发展珍禽养殖业,以薄利多销为基础,欢迎大家光临惠顾!

保温不能彻底落实,有鸡苗群着凉的现象。会出现雏鸡苗受凉而引起鸡苗病的情况。鸡苗舍内灰尘较多,忽视换气,这些现象容易引起鸡苗心、肺、腹腔积水,生长受阻,肉鸡苗均匀度差,残次鸡苗多。鸡苗粪不及时清理,堆积太厚,湿度太大,氨气及臭味太浓,容易使雏鸡苗中毒,表现白冠、黑肺、心包积水等。换气不足或煤气炉漏气或排气管不畅导致煤气和二氧化碳中毒。管理粗放,料桶、饮水器不定期清理,添加饲料过多,造成饲料的污染与浪费。个别饲养管理人员责任心不强,鸡苗舍饮水和饲料不及时添加,易导致鸡苗群遭受应激,甚至致使鸡苗病。饮水系统未经常清洗消毒,或者是未经冲洗水管就直接饮用赛可新或者速克菌。

在冬季气温降低非常不利于蛋鸡苗生长,通过保暖饲养蛋鸡苗也成了养殖户的主要任务。为了让蛋鸡苗更好的生长,保证其正常的产蛋率,只有适宜的生长环境是不够的。还需要在饲料等方面作调整。夏至之后,日照时间逐渐缩短,为维持鸡苗舍的光照时间,要注意在早晚补充光照。同时注意稳定光照时间,保持光照强度。要求每天开、关灯时间要固定,定期擦拭灯泡上的灰尘。否则你花费了电费却没有起到应有的作用。适当增加饲料营养,进入秋季,天气凉爽,食欲增加,在夏季饱受“水深火热”的鸡苗,体质相对较弱,需要一个恢复的时期,这样才能够安全度过严寒的冬季。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签: 白番鸭