江西景观水过滤设备加工好吗,首页推荐

楼主:河北碧海环保设备有限公司 时间:2020-05-16 00:20:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江西景观水过滤设备加工好吗,首页推荐
拆装式泳池体积通常较大,容水量大,所以采用电加热、燃气加热或市政热源加热成本非常高,如此高的运行费用给拆装式泳池经营者带来压力,目前,拆装式泳池恒温加热较经济的方法是太阳能加热和空气源热泵加热。利用太阳能加热,在选择太阳能加热器时,要统筹考虑太阳能利用的季节性,如果按照冬季日照条件确定太阳能加热器集热面积,会造成一次投资额增加。如果按照夏季日照条件确定太阳能集热器集热面积,到了冬季会有集热面积不足的现象发生,此时,应选择二次加热方式弥补太阳能加热能力不足造成的需求。所以,如何确定集热器集热面积需要将各种因素考虑周全。

江西景观水过滤设备加工好吗,首页推荐
池下循环有如下三种方式,1.顺流式:即由池的端壁或侧壁进水,由池低回水的方式。这是我国普片采用的方式,它具有投资小,效果好的优点,但存在池低积物较多,维护管理工作量的缺点;2.逆流式:即由池低进水,由池面溢流回水的方式。它具有池低积污少,能有效去除水面漂浮物,氯与池水混合充分等优点。但存在池低需架空设置,基建费用较多的缺点。该池水循环方式,是国际泳联推荐的方式;3.混合式:即全部循环水由池低送入池内,不小于50%循环流量的水,由池低回水。这种池水循环方式在我国较少使用。

江西景观水过滤设备加工好吗,首页推荐
专业泳池水处理设备,专门针对游泳馆设计的除尿素、反冲水循环利用率达到97%以上、节约升温能源、消毒彻底、对水没有二次污染的水处理方案,着力于解决游泳馆需订购多家设备组装、售后服务不完善等实际问题。游泳馆使用该系统后,威诚格水处理总成本可以下降50%左右,提高了游泳馆的经济效益,减少了国家水、电、能源等资源的浪费,真正为客户做到“省心、省力又省钱”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规