延庆白天育儿嫂选哪家,北京智家业

楼主:北京智家业 时间:2020-05-09 01:37:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

月嫂的工作纪律:不要随意乱动、乱用雇主及其家庭成员的专用日常生活用品,老人或儿童的营养品,更不能偷吃。对雇主及其家庭成员或者来客的遗忘、遗失、遗落的财物,无论贵贱大小,均要及时告知雇主,并放在显眼位置。对雇主及其家庭成员要一视同仁,主动和老人沟通,如有伤残或有缺陷人员,要主动关心照顾,不能歧视或者不理不睬。照看婴幼儿要细心专注,不可一心二用。实事求是,不得阳奉阴违,当面一套,背面一套。如在工作中出现失误或错误,应用于承担责任,不得找借口开脱或狡辩。

母婴护理如何才能更好的预防疾病,拥有一个健健康康的身体?专业护理:可以请专业有经验的月嫂来进行护理,主要是子宫恢复的观察,特别是剖腹产切忌不能较长时间的仰卧;恶露排净观察,若恶露超过一周持续,需及时去医院进行检查;乳房护理观察,需保持乳房部位干净,穿纯棉衣物吸汗。新生儿护理。宝宝的生活护理有喂奶拍嗝溢奶处理,外面空气好的时候可以进行日光浴、空气浴,每天洗浴,还有抚触,指甲修剪,穿纯棉衣物。宝宝的健康护理有体重测量、肚臀护理、房间温湿度调节,用品衣物玩具的消毒。

选择月嫂标准:1、看证件。看月嫂的身份Z、健康证、资格证等,还要看家政公司的营业资格。签订合同时,要看是不是正规合同,合同上是否写清了服务的具体内容、收费标准、违约责任等。2、问细节。通过沟通可以增进新生儿家庭和月嫂双方的了解,同时也对月嫂有一个基本判断,了解其从业经验。更重要的是在见面之前,新生儿家庭必须准备一定的专业问题,如“妈妈没有奶怎么办”、“宝宝一天要吃多少,一周后和一个月后有什么区别”等问题,这样能够很快测试出月嫂的专业水准。3、观察。月嫂是一个专业度相当高的行业,好的月嫂必然是卫生习惯好、办事利索。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包