北京离心风机有哪些,首页推荐

楼主:北京盛德鑫源 时间:2020-05-29 23:01:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我公司提供三种不同的清洗方式供您选择:(1)拆卸法此方法是Z彻底,清洁效果较好的清洁方式。但施工难度大,工人量也大同时费用也相对较高。(2)开孔法此方法较拆卸法而言相对容易,费用相对较低,但清洁效果也相对有一定差距。具体方法是:技术人员测算出需要开孔的间隔距离、开孔位置、大小和数量,通过这些孔对烟道内进行清洗。Z后对每个孔进行密封处理。(3)机械设备法 此方法Z容易操作、难度Z小、工作量较小、费用较低的清洁方式,但效果同时也是Z差的,但对于清洁周期为半年以下的竖道烟道,这种清洁方式无疑是不错的选择。具体的方法是:向烟道内喷洒化油剂后,用可以深入烟道内长达30米的电动软轴刷和气动软轴刷对烟道内壁进行清洁。 外部横烟道、厨房内烟道及烟道弯头同样也是采用上述三种方法进行清洁,客户可根据实际情况进行选择。

北京盛德鑫源环保科技有限公司专业清洗学校及单位食堂,饭店,家庭等厨房油烟管道清洗餐厅厨房烟道 清洗重点对平行烟道内部进行彻底清洁烟道清洗的介绍烟道不经常清洗, 会有很多油渍残留在烟机上和烟道表面,时间久了会形成油垢,简单的烟道清洗是处理不掉的,这样会影响油烟机、烟道的使用,使烟流不易排除80左右的厨房排烟不畅, 主要原因都是由于长时间没有对油烟净化器的内置过滤网清洁而而造成,油污堵塞过滤网而造成的。

油烟管道中较重的油烟会沉淀在竖烟道与横烟道的弯头处,极少的部分油烟会停留在竖烟道的内壁上,同时也不会成形。我们在对油烟管道进行清洗的时间如果没有超过半年,可以对外部竖烟道暂不进行清洁,因为较轻的油烟已经被风机吸走了,所以对未超过半年的油烟管道只需要对烟道的弯头处进行清洗。正常情况下建议对油烟管道清洗每半年进行一次。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包