广州水泵房噪音哪里好,口碑推荐

楼主:特达方亚 时间:2020-05-11 14:49:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州水泵房噪音哪里好,口碑推荐
噪声危害三:(3)耳蜗形态学的改变。噪声引起的听觉系统损伤是物理(机械力学)、生理、生化、代谢等多因素共同作用的结果。在这些因素的共同作用下,可使听毛细胞受损伤,严重时Corti器(柯替氏器)全部消失或破坏。损伤部位常发生在距卵圆窗9~13mm处。噪声对其他系统的影响①对神经系统的影响。噪声对神经系统的影响与噪声的性质、强度和接触时间有关。噪声反复长时间的刺激,超过生理承受能力,就会对中枢神经系统造成损害,使脑皮层兴奋与抑制平衡失调,导致条件反射的异常,使脑血管功能紊乱,脑电位改变,从而产生神经衰弱综合征,可出现头痛、头昏、耳鸣、易疲倦以及睡眠不良等表现,还可以引起暴露者记忆力、思考力、学习能力、阅读能力降低等神经行为效应。在强声刺激下可引起交感神经紧张,引起呼吸和脉搏加快、皮肤血管收缩、血压升高、发冷、出汗、心律不齐、胃液分泌减少、抑制胃肠运动、影响食欲。②对内分泌系统的影响。噪声可通过下丘脑-垂体系统,促使促肾上腺皮质激素、肾上腺皮质激素、性腺激素以及促甲状腺激素等分泌的增加,从而引起一系列的生化改变。③对心血管系统的影响。噪声对心血管系统的影响主要表现为交感神经兴奋,心率、脉搏加快,噪声越强,反应也越强烈,导致心输出量显著增加,收缩压有某种程度的升高。但随噪声作用时间的延长,机体这种“应激”反应逐渐减弱,继而出现抑制,心率、脉搏减缓,心输出量减少,收缩压下降。一般认为,心血管系统改变的程度与噪声的性质、参数以及接触时间的长短有关。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

广州水泵房噪音哪里好,口碑推荐
什么样的吸音材料更适合家庭使用?布艺软包:1.软包吸音备有多种颜色及图案的饰面布可供选择,也可由客户提供饰面布。并可根据声学装修或业主的要求,调整饰面布、框的材质。2.软包吸音吸声频谱高,对低、中、高频的噪声均有较佳的吸声效果。具有难燃防火、无粉尘污染、装饰性强、施工简单等特点。3.音质佳:软包不但能降噪音,而且能使混响时间达到声学设计标准,使环境音质更加饱满、清晰、富立体感。由设计师凭想象力做一些特殊的造型来增加效果,对混响起到很好的调节作用。墙面软包吸音特点:1、软包吸音备有多种颜色及图案的饰面布可供选择,也可由客户提供饰面布。并可根据声学装修或业主的要求,调整饰面布、框的材质。2、软包吸音吸声频谱高,对低、中、高频的噪声均有较佳的吸声效果。具有难燃防火、无粉尘污染、装饰性强、施工简单等特点。墙面软包吸音结构:1、产品结构——塑胶边框、树脂固化边框、铝合金边框或木质边框内放置不燃的经微孔化处理的特制吸音棉板,外包皮革或布。2、见型号——直角、斜角,异型可按尺寸加工3、常用规格—— 600X600X25mm、1200X600X25mm.如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

广州水泵房噪音哪里好,口碑推荐
噪声传声途径的控制主要措施 一:主要措施有①声在传播中的能量是随着距离的增加而衰减的,因此使噪声源远离需要安静的地方,可以达到降噪的目的。②声的辐射一般有指向性,处在与声源距离相同而方向不同的地方,接收到的声强度也就不同。不过多数声源以低频辐射噪声时,指向性很差;随着频率的增加,指向性就增强。因此,控制噪声的传播方向(包括改变声源的发射方向)是降低噪声尤其是高频噪声的有效措施。③建立隔声屏障,或利用天然屏障(土坡、山丘),以及利用其他隔声材料和隔声结构来阻挡噪声的传播。④应用吸声材料和吸声结构,将传播中的噪声声能转变为热能等。⑤在城市建设中,采用合理的城市防噪声规划。此外,对于固体振动产生的噪声采取隔振措施,以减弱噪声的传播。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规