河北活动扳手怎么选,领先技术

楼主:北京京达永旺商贸有限公司 时间:2020-05-08 17:31:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北活动扳手怎么选,领先技术
滚丝机及加工原理:滚丝机是一种多功能冷挤压成形机床,滚丝机能在其滚压力范围内冷态下对工件进行螺纹、直纹、斜纹滚压等处理;直齿、斜齿及斜花键齿轮的滚轧;校直、缩径、滚光和各种成形滚压。机器有安全可靠的电——液执行和控制系统,可使每一个工作循环在手动、半自动和自动三种方式中选择。滚丝冷滚压工艺是一种先进的无切削加工,能有效地提高工件的内在和表面质量,加工时产生的径向压应力,能显著提高工件的疲劳强度和扭转强度,是一种高效、节能、低耗的理想工艺。在滚丝机上冷轧加工小模数渐开线花键的原理。L、R是参数相同的一对渐开线滚轧轮,分别安装在滚丝机的两根主轴上,并可在传动机构的驱动下同向同步旋转。R轮可由油缸驱动进行径向进给运动,L轮可通过调整机构的调整与R轮在工件P表面的压痕重合。工件P以两中心孔定位夹紧,调整夹具可使工件轴向移动,在受力时可绕夹具上过O点与机床主轴平行的轴线摆动一个Φ角,以保证工件在冷轧过程中始终保持与两滚轧轮处于自由对滚状态,同时便于装夹工件。滚轧轮的结构尺寸、形位公差及技术要求参照滚丝轮及圆柱测量齿轮制订,滚轧轮的公法线长度或跨棒距M按齿轮工中花键资料计算,所需材料可选用Cr12MoV(硬度59~62HRC)。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

河北活动扳手怎么选,领先技术
滚丝机操作规程:操作者每班必需检查、清扫机床,做好日常维护保养工作,达到整齐、清洁、润滑、安全。㈠保持机床外表整齐、清洁、无黄袍、油垢、锈蚀。保持机床零部件及主要附件完整、清洁。㈡保持机床工作场地、脚踏板清洁、整齐。保持各导轨面及滑动面清洁、润滑;检查各导轨面、工作台面及滑动面有无损伤。㈢保持润滑系统各部位油量充足,油路畅通,油标(窗)醒目,润滑器具清洁、齐全。检查各储油部位、润滑部位及管路(包括冷却系统管路)有无渗漏㈣保持电器、限位及联锁装置安全、可靠。㈤按规定及时进行设备的保养,并作好记录。每月按时填写台时记录。㈥未经允许不准私自改动(制)设备(包括部附件)。㈦工作前应检查机床各转动部位情况是否正常,防护装置是否完整,工作面是否有多余物,并将各润滑部位加油。确认无问题后方可操作。㈧螺纹滚轮必须安装稳妥,调整及更换滚轮时必须停车进行,机床运转时不得用手伸入床面调整工作物或摸拭机床。㈨对刀时不准开车松紧各部螺丝,调整后拧紧螺帽方可工作。㈩操作者精力一定要集中,手要离开滚丝运转部位,以防压手。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

河北活动扳手怎么选,领先技术
潜水排污泵的两种安装方式:1、移动式潜水排污泵安装系统。高效无堵塞排污泵它以支架支承,接上出水软管即可工作,这种方式主要应用于救急或维修施工的需要。2、自动耦合装置排污泵系统机组基础通常采用标号c15或c20混泥土浇注,采用一次浇注法施工。为保证基础承受较大的荷载,通常将基层做成上小下大的棱台形状,或与集水井(坑)地板浇成一体,基层顶面应水平,并预埋地脚螺栓。导杆及排污泵座的安装:吊起泵体,缓慢下降至机组基础上,泵座上的螺栓孔正对基础上预埋的地脚螺栓,泵座用水平尺找平后,拧紧地脚螺栓。导杆的底部与泵座采用螺纹、螺栓或插入式并联接,顶部与支撑架相连接,支撑架与导杆通常用碳钢管、不锈钢或镀锌钢管制成。泵体的安装:吊起泵体,将耦合装置(耦合装置、潜水泵及电机通常制成整套设备)放置到导杆内,使泵体沿着导杆缓慢下降,直到耦合装置与泵座上的出水弯管相连接,水泵出水管与出水弯管进口中心线重合出水管及附件的安装:水泵出水管与出水弯管采用法兰连接,出水管上的其他附件包括闸阀、膨胀节及逆止阀等采用法兰联接如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规