湖南个人传记出书流程,诚信服务

楼主:汇文书联 时间:2020-08-11 14:02:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

写作回忆录要注意真实、广泛、突出六个字。真实,就是真实记载作者的经历和观感。广泛,是指回忆录不仅要回忆个人,而且要以个人为主线,串连与之有关的人和事,广泛触及生活的每个角落,反映社会的历史面目。突出,是指回忆录中的人物要处于突出地位,所列事件要典型,有一定的代表性,提及的其他人物要有个性,不是平平淡淡的叙述。当代人要写当代史,首推应是回忆录的写作。作为历史的当事人,将亲身经历的历史,所见所闻的人与事,所感所受的情与理,以回忆录的方式记录下来,这是丰富我们民族记忆的极有意义的事情。每个历史的经历者都有为后人存史的道德责任。

出版领域涉及学术著作、教材教辅、文学作品、艺术作品、社会科学、自然科技、企业定制等产品线,年新出版图书800余种,其中很多是经典的成功案例。充分利用“京、津、冀、港”四地的多元文化资源和专业精工水准,精心制作、锐意创新,打造了一批获得读者较高评价的学术著作和通俗读物,奠定了良好的美誉度与品牌影响力。

平装与精装的区别:一本书的生产都会有印刷和装订两个部分,对于精装书和平装书来说,印刷过程都是一样的,没有什么区别。只是精装书要求质量要好些,所以用的纸张一般也会好些(比如厚些、高档些),而平装书就用普通的纸就可以。再就是在印刷过程中,印刷人员会格外注意精装书的印刷质量,会格外小心控制质量,比如色差,套印,脏点控制,等等。而平装书就按一般质量标准印刷就可以。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包