西城资产评估哪家强,找企税宝财税

楼主:企税宝(北京)财税服务有限公司 时间:2020-05-08 17:54:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西城资产评估哪家强,找企税宝财税
北京公司变更详解,:注册地 址变更随着公司的发展,加入公司的伙伴越来越多,新租了一个更大的办公室,在人员搬过去之后,应该将公司营业执照上的注册地 址也进行变更,否则可能会面临工商部门的罚款。地 址同区变更比跨区变更要容易。除了工商变更,银行也要进行变更,如果有商标证书、ICP证等资质证书,证书上有列明注册地 址的,也需要相应进行地 址变更。2.经营范围变更当公司拓展新业务或者调整业务领域,就要及时去工商部门变更经营范围。新增经营范围,如果涉及资质审批时,需要及时申请相关资质。3、高管信息变更。如果有董事、法人、监事、经理等发生变动,要及时去工商部门进行变更。这一项在实际经营中很容易被忽视,尤其是监事这一岗位的变更。如需了解更多,欢迎咨询我们。

西城资产评估哪家强,找企税宝财税
北京公司注销流程,如果企业不正常注销的话,第二年不年检会被视为自动注销。被吊销企业法定代表人、股东会被工商局列入黑名单,可能在3年内无法使用自己的名字再注册公司,个人信用记录不良将保持7年,而且要被罚款。公司符合以下条件之一,可申请注销:1、公司被依法宣告破产;2、公司章程规定营业期限届满或者其他解散事由出现;3、公司因合并、分立解散;4、公司被依法责令关闭。注销公司流程:先到国地税所办理国地税的注销手续,然后拿着国地税的注销单去工商办理营业执照的注销手续!注销公司可能要涉及到查账问题!具体步骤如下:(1)先到国税拿表格:按国税的要求填写、签字,、盖章、、补税后,它会收回国税税务登记证,给你一张国税注销税务登记通知书。(2)拿着国税的注销税务登记通知书,到地税拿表格,补税后,它会收回地税税务登记证,给你一张地税注销税务登记通知书。3)拿着两张通知书,销银行账户。(4)拿通知书到工商局拿表格,然后交回工商局,然后吊销营业执照。

西城资产评估哪家强,找企税宝财税
税务审计亦称“税收审计”。国家审计机关对企事业单位和纳税人应缴税款依法进行的审核、稽查。包括:审查纳税人是否按税法规定纳税、减税和免税,有无偷税、漏税行为,纳税的依据是否真实,计算是否正确,有无弄虚作假、截留税款现象,国家税务法规和纳税纪律的执行情况。一般都是定期或不定期进行的事后审计。主要方式有:驻地审计、直接监查、对口互查、自查。本公从业人员也都是由国家认可颁发了“经纪人证”的人员。做到了专业二字。公司现可提供工商注册,执照办理,代理记账,提供北京各区注册地 址,股权变更及设计,企业重组拼购,税务规划,是要许可,卫生许可,进出口审批,信用评级,高新企业认证办理,各行业资质审批,知识产权等业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规