首页 >大连精锐广用行星减速机-Neugart行星减速机经销商推荐

大连精锐广用行星减速机-Neugart行星减速机经销商推荐

作者:1968m1 时间:2020-07-30 09:35:03

上海会通自动化科技发展有限公司是日本松下电器公司战略合作伙伴。经过多年的市场开拓与积累,构建了广泛的的销售网络和国外战略合作伙伴关系。

减速机在原动机和工作机或执行机构之间起匹配转速和传递转矩的作用。使用它的目的是降低转速,增加转矩。它的种类繁多,型号各异,不同种类有不同的用途。减速器的种类繁多,按照传动类型可分为齿轮减速器、蜗杆减速器和行星齿轮减速器;按照传动级数不同可分为单级和多级减速器;按照齿轮形状可分为圆柱齿轮减速器、圆锥齿轮减速器和圆锥-圆柱齿轮减速器;按照传动的布置形式又可分为展开式、分流式和同轴式减速器。

RV系列减速机其实就是蜗轮蜗杆减速机家族中比较常见的减速机之一,是由蜗杆和蜗轮组成,在一定条件下具有自锁功能的传动机械,也是我们比较常用的减速机之一。但是有些客户有疑问,RV减速机是不是存在差距的。如果有差距该怎样调整呢?其实有两种调整方法,一个是将导柱拧到RV减速机上,在没有框架的情况下调节间隙;另一个是导柱拧入蜗杆减速器并安装上框架。调整他们之间的差距,两种组装方法都是可能的,但是已经证明在安装框架之后调整间隙的方法具有小的误差,所以我们建议选择后面一种组装方法。

富有创造力团队加上拼博向前的精神是支持我们快|**长的根本,也是每个合作伙伴的信心源泉。我们喜欢把每位同事的个性发展与能力提高都放到至关重要的位置,并努力帮助所有合作伙伴实现更高的社会价值。