和平美食城招商,千百味美食城诚挚招商

楼主:天津千百味餐饮管理服务有限公司 时间:2020-05-28 13:48:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和平美食城招商,千百味美食城诚挚招商
和平美食城招商,千百味美食城诚挚招商

商场外面街边的餐馆可不比商场里的美食城档口,因为街边餐馆一天的几个饭口就那么短,而商场里的美食城档口可不一样,流量是川流不息的,每时每刻都有人去买吃的,那你说商场美食城档口挣不挣钱?

为进一步加强对美食广 场档口的监督和管理,美食广场将实行档口经营户负责制,由经营户对本档口的饭菜质量、菜肴价格、服务态度、卫生状况、就餐环境、安全生产、员工配备等全面负责,对发生的问题承担相应责任,并制订如下管理办法:

一、档口员工招募及管理

各档口由各经营户自行招募,所招员工必须符合接待中心用工条例,并持有健康证。经营户在招募完毕之后,须将所招员工上报接待中心登记备案,如有变动需上报接待中心登记备案:档口员工薪金由各经营户自行确定,自行发放:员工住宿由各档口自行解决:各档口必须为所招员工购买保险:各档口对各自安全责任事故负责:各档口员工由各经营户在依据接待中心各项规章制度自行管理,由接待中心讲行监督管理。

和平美食城招商,千百味美食城诚挚招商
二、档口原材料采购及台帐管理

各档口原材料由各档口自行采购,但必须建立相应采购台帐,对自行采

购的原材料应严格按照浙江林学院饮服公司验收标准进行验收:在自行采购过程中,各经营户不得以浙江林学院后勤集团公司接待中心的名义与供应商发生经济往来关系。

三、档口品种设置及价格审批管理

各档口在确立经营项目后,根据合同确定所经营的品种及价格,如在经营过程中,需开发新品种,或需调整价格,必须上报接待中心审批备案,同时不得与其他档口设置的品种相冲突。

天津千百味餐饮管理服务公司 是一家集食品研究、技术开发、餐饮项目招商加盟、餐饮咨询、策划服务为一体的综合性发展企业。致力于饮食文化的传播与推广,立志打造国内最有“钱”途的加盟连锁品牌!

千百味美食城 ,位于和平区福安大街万兆科贸大厦A座负一。本商业圈属于高档商铺、客流量极大、人口密集、附近出行必经之路、本地消费水平极高!紧邻天津鼓楼旅游中心,南市食品街,大悦城,眼科,各大银行和一些机关单位!周围有游乐中心,全国知名连锁美容美发培训机构,高档写字楼、公寓楼成熟居民楼环绕 !本美食城对门是中华职专,第二南开学校,苏宁电器,邻居便是国美电器,连锁健身房!店内精装修,环境优雅,交通便利,停车方便!因附近沿街底商入住门坎极高 ,餐饮竞争力很小!美团外卖超级火!

本美食城现向社会各界美食大佬招商. 要求:1快餐,简餐,本地特色小吃,网红餐!带领美食潮流跟的上年轻人的步伐!2原谅你不是加盟连锁店,但在口味上必须有你的过人之处!3只要你有胆、梦想从来不怕晚!给自己一个证明的机会!


美食城招商, 和平美食城招商, 天津千百味餐饮管理公司

美食城招商,和平美食城招商,天津千百味餐饮管理公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规