河南设备减振哪里有,诚信经营

楼主:特达方亚 时间:2020-05-11 14:25:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河南设备减振哪里有,诚信经营
室内隔音材料如何选购:1、看拉力:质量出色的室内隔音材料拉力比较出色,我们在选购时可以用手撕下,看下是否能够轻易撕裂,通常质量出色的隔音材料是无法轻易撕裂的。2、看密度:通常单位密度越大的物体,它的隔音性能也就越出色,因此我们在选购隔音材料时,可以看下它的重量,通常密度越大,质量也就越重,隔音性果也就越好。3、看韧性:通常质量较好的室内隔音材料韧性也相当出错,而那些劣质隔音材料韧性较差,用手轻轻一折就会断裂,因此我们在购买隔音材料时可以将隔音材料对折后然后按压,质量出色的隔音材料能够快速恢复,而且表面没有折痕,平整如新。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

河南设备减振哪里有,诚信经营
噪声传声途径的控制主要措施 一:主要措施有①声在传播中的能量是随着距离的增加而衰减的,因此使噪声源远离需要安静的地方,可以达到降噪的目的。②声的辐射一般有指向性,处在与声源距离相同而方向不同的地方,接收到的声强度也就不同。不过多数声源以低频辐射噪声时,指向性很差;随着频率的增加,指向性就增强。因此,控制噪声的传播方向(包括改变声源的发射方向)是降低噪声尤其是高频噪声的有效措施。③建立隔声屏障,或利用天然屏障(土坡、山丘),以及利用其他隔声材料和隔声结构来阻挡噪声的传播。④应用吸声材料和吸声结构,将传播中的噪声声能转变为热能等。⑤在城市建设中,采用合理的城市防噪声规划。此外,对于固体振动产生的噪声采取隔振措施,以减弱噪声的传播。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

河南设备减振哪里有,诚信经营
关于室内的声学设计,了解一下!室内声学设计是越来越受到人们的重视了,往往人们在对室内进行装修设计时,也会考虑到其中的声学设计,因为这对整个室内的声学环境是起着非常重要的作用的。那么,一般室内声学设计需要考虑哪些呢?1、加强声音传播途径中的反射,使声能在建筑空间内均匀分布和扩散。2、采用各种吸音材料像聚酯纤维吸音板和吸声结构,以控制混响时间和规定的频率特性,防止回声和声能集中等现象。3、设计阶段要进行声学模型试验,预测所采取的声学措施的效果。4、控制建筑环境噪声,保证建筑物内部达到一定的安静标准。由于室内声学同建筑空间的形状、体积和室内表面处理是有着密切的关系,因此室内声学需要从建筑的方面去确定方案。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规