精锐中考目标班 小班教学模式 带你飞速成长

楼主:上海精锐教育培训有限公司 时间:2020-05-05 23:52:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在正值紧张地中考冲刺阶段,如果孩子应对大量的实战考试很吃力,失去了冲刺的目标,赶紧来上海精锐教育,让老师在考前为孩子诊断一下,找到正确的冲刺方向,进行系统训练再提分,拿下考试压宝题,冲刺重点高中。

到了这个紧要关头,谁能在紧张地复習状态中仍然保持一个清晰的学習规划,基本就赢了一半,因为冲刺很容易让学生们进入一种盲目刷题的状态中,无法清晰梳理考试思维,在分数中徘徊。

精锐中考目标班 小班教学模式 带你飞速成长
为了让中考考生更好地应对冲刺复習,在 上海精锐 中考 目标班,我们让内部专业的教研团队根据考试大纲和历年中考考题的深度分析总结编写出应对中考的教材,并结合每位考生的学習情况制定相应的补習计划,将中考中涉及的基础知识进行巩固复習,提高知识点在试题中的灵活应用能力,对综合提高题也不落下,突破知识点瓶颈,拓展知识点的运用方式,冲刺拔高题,让考生能够更进一步。

另外我们还会帮助,考生筛选试卷中需要做的题,过滤到已经完全掌握的基础知识和没有用的题,让考生将有限的时间集中在对自己的有帮助的试题上,不浪费每一分复習时间。还会让考生培养理科思维,能够独立思考和解决问题,将一到例题中涉及到的知识点全面剖析,掌握对知识点板块的梳理,有效掌握试题内容。

精锐中考目标班 小班教学模式 带你飞速成长
在课程之外,还会有专业的中考指导老师,帮助不了解考试政策的学生和家长深度解析中考考试相关的政策变化和考试趋势,帮助学生做好学習规划和指引。为孩子的高中生活保驾护航。

距离中考还有不到三个月的时间,我们要在有限的时间内尽力提高成绩,想要让老师为自己科学规划备考策略,有计划地安排剩余冲刺事件,就来 上海精锐 中考小班课程 吧,10人小班教学模式,将教学精准落到每位学生的身上,全面提高孩子的考试成绩,实现孩子的中考目标,为高中生活打下坚实的基础。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:教育文化
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规