北京螺杆电梯生产厂家,诚信为本

楼主:北京伟睿机电 时间:2020-05-20 21:44:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家用电梯与公共的乘客电梯的技术规格有很大不同:比如载重不可以超过400kg,速度不可以超过0.4m/s,但现实生活中人们往往要求生产商提供更大面积的轿厢或更高的速度,如1.0m/s、1.75m/s等等,已远远超出家用电梯的制造规范要求,这种过于注重外观、装饰,而不注重家用电梯的安全本质是选用家用电梯的误区。因此,正确认识到家用电梯或别墅电梯本质和技术规范,是非常重要的。

家用电梯开门方式分为手拉门和自动门:手拉门的结构类似于我们家里常用的门,只是多了门锁联动装置和比较重,同时手拉门无轿门保护设计,客观上存在安全隐患;自动门则与公共乘客电梯一样,有轿门和厅门双层保护,所不同的是,95%以上的别墅电梯选择旁开式自动门,是因为旁开式的自动门可以Z大限度的节省建筑面积和尽可能的利用井道的宽度,同时可以方便残疾人和老年人使用,充分体现其使利性。

家用电梯是指安装在私人住宅中,仅供单一家庭成员使用的电梯。它也可以安装在非单一家庭使用的建筑物内,作为单一家庭进入其住所的工具,但是建筑物内的公众或其他居住者无法进入和使用。家用电梯额定速度不超过0.4m/s,对于无轿门的家用电梯额定速度不超过0.3m/s,轿厢行程不超过12m,额定载重量不大于400KG。主要分为曳引电梯,螺杆电梯,液压电梯几种结构。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包