山西知名的工程招标公司,服务周到

楼主:北京中咨华盈工程管理咨询有限公司 时间:2020-05-15 17:08:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山西知名的工程招标公司,服务周到
山西知名的工程招标公司,服务周到北京中咨华盈工程管理有限公司成立于2010年3月,是一家专注于工程造价管理的专业造价咨询企业。


工程招标

工程结算审计是指总包、监理、造价咨询单位及建设单位对各承包单位提交的工程结算资料所进行的审计活动。审核竣工结算编制依据工程竣工报告、竣工图及竣工验收单;工程施工合同或施工协议书;施工图预算或招标投标工程的合同标价;设计交底及图纸会审记录资料;设计变更通知单及现场施工变更记录;经建设单位签证认可的施工技术组织措施;预算外各种施工签证或施工记录;合同中规定的定额,材料预算价格,构件、成品价格;国家或地区新颁发的有关规定。审计时要审核编制依据是否符合国家有关规定,资料是否齐全,手续是否完备,对遗留问题处理是否合规。

山西知名的工程招标公司,服务周到
工程招标

全过程造价管理:为确保建设工程的投资效益,对工程建设从可行性研究开始经初步设计、扩大初步设计、施工图设计、承发包、施工、调试、竣工、投产、决算、后评估等的整个过程,围绕工程造价所进行的全部业务行为和组 织活动,决策阶段的工程造价控制与管理,.加强对建筑市场的调研,探讨工程建设的价值,设计阶段的工程造价控制与管理,合理设计,优化施工方案。

工程招标

清单是建设工程的分部分项工程项目、措施项目、其他项目、规费项目和税金项目的名称和相应数量等的明细清单。由分部分项工程量清单、措施项目清单、其他项目清单、规费税金清单组成。在招投标阶段,招标工程量清单为投标人的投标竞争提供了一个平等和共同的基础。工程量清单将要求投标人完成的工程项目及其相应工程实体数量全部列出,为投标人提供拟建工程的基本内容、实体数量和质量要求等信息。这使所有投标人所掌握的信息相同,受到的待遇是客观、公正和公平的。

山西知名的工程招标公司,服务周到
工程招标

招标文件通常分为专用部分和通用部分,专用部分就是关于你设备的具体参数、使用用途以及供货、质保等的详细规定,招标人根据国家或省级、行业建设主管部门颁发的有关计价依据和办法,以及拟定的招标文件和招标工程量清单,结合工程具体情况编制的招标工程的最高投标限价。国有资金投资的工程建设项目应实行工程量清单招标,并应编制招标控制价。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规