上海塑料制品激光刻字加工生产

楼主:金照激光 时间:2020-05-09 01:25:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海金照激光镭雕科技有限公司拥有先进的激光打标设备,技术精湛的研发人员,训练有序的作业人员,严格的质检人员,能及时为客户提供最优质的配套镭雕加工服务。

激光加工属于无接触加工,激光加工优点:1、具有速度快、精度高、质量好、变形小的优点,极大地提高了产品的外观形象和品牌效应。2、应用范围广泛:几乎可对任何材料进行雕刻切割。3、an全可靠:采用非接触式加工,不会对材料造成机械挤压或机械应力。4、无需开模具,不受产量限制,大大缩短新产品开发周期,降低开发成本。5、加工时,不会受电场和磁场的干忧。6、精que细致:激光雕刻在材料表面的最细线宽可达0、05mm;激光切割切口宽度窄(一般为0、1--0、5mm),切缝一般不需要再加工即可焊接。7、加工面:激光切割或雕刻面无毛刺,加工面光洁度好。8、热变形小:激光光束细、速度快、能量集中,因此传到被加工材料上的热量小,引起材料的变形也非常小。9、效果一致:同一批次的加工效果完全一致。10、节省材料:激光加工采用电脑编程,可以把不同形状的产品进行材料的套载,zui大限度地提高材料的利用率,大大降低了企业材料成本。11、激光雕刻能自动跳号,防伪功能强,且图文精美、线条精细、耐清洗、耐磨损、无污染。

激光加工是丝印、墨印、冲压、电腐蚀等工艺无法比拟的。它属于非接触性加工,因此加工件不受损、不变形。激光可在您的产品上标刻图形、文字、序等,加工精细、清晰、耐磨,使您的产品锦上添花,身价倍增,销路无限。激光可运用于电子通讯、汽车机械、五金器材、饰扣标牌、仪表眼镜、包装瓶盖、珠宝首饰、继电器、传感器、yi疗器械、键盘纽扣、木头皮革等行业进行激光打标、雕刻、打孔、焊接、模具补焊。

公司秉承“用户至上、进口设备、专业服务”经营理念,为所有新老客户提供一流的产品加工服务。我公司技术实力雄厚,欢迎各位新老客户莅临金照激光参观和业务洽谈。

打赏

2 点赞