三河棘轮扳手哪里便宜,首页推荐

楼主:京达永旺商贸 时间:2020-05-11 23:41:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

钢筋套筒连接分类:钢筋套筒连接有六种类型:(变径型、扩口型这里不作介绍)1、标准型连接用途可能的自由自转情况。使用铁棍原因相互在锁桥梁片断的端点力量对面。愿选择标准套筒或变径型连接套筒。2、加长型连接用于钢筋过于长而密集,不便转动的场合。连接套筒预先全部拧入一根钢筋的加长螺纹上,再反拧入被接钢筋的端螺纹,转动钢筋半至一圈即可锁定连接件,可选用标准型连接套筒。3、加锁母型连接用于钢筋完全不能转动,如弯折钢筋以及桥梁,灌注桩等钢筋笼的相互对接。将锁母和连接套筒预先拧入加长螺纹,再拧入另一根钢筋端头螺纹,用锁母锁定连接套筒。可选用标准或扩口型连接套筒加锁母4、正反丝扣型连接用于钢筋完全不能转动而要求调节钢筋内力的场合,如施工缝、后浇带等。连接套筒带正反丝扣,可在一个旋合方向中松开或拧紧二根钢筋,应先用带正反丝扣的连接套筒。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

滚丝机操作规程:操作者每班必需检查、清扫机床,做好日常维护保养工作,达到整齐、清洁、润滑、安全。㈠保持机床外表整齐、清洁、无黄袍、油垢、锈蚀。保持机床零部件及主要附件完整、清洁。㈡保持机床工作场地、脚踏板清洁、整齐。保持各导轨面及滑动面清洁、润滑;检查各导轨面、工作台面及滑动面有无损伤。㈢保持润滑系统各部位油量充足,油路畅通,油标(窗)醒目,润滑器具清洁、齐全。检查各储油部位、润滑部位及管路(包括冷却系统管路)有无渗漏㈣保持电器、限位及联锁装置安全、可靠。㈤按规定及时进行设备的保养,并作好记录。每月按时填写台时记录。㈥未经允许不准私自改动(制)设备(包括部附件)。㈦工作前应检查机床各转动部位情况是否正常,防护装置是否完整,工作面是否有多余物,并将各润滑部位加油。确认无问题后方可操作。㈧螺纹滚轮必须安装稳妥,调整及更换滚轮时必须停车进行,机床运转时不得用手伸入床面调整工作物或摸拭机床。㈨对刀时不准开车松紧各部螺丝,调整后拧紧螺帽方可工作。㈩操作者精力一定要集中,手要离开滚丝运转部位,以防压手。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

液压滚丝机使用注意事项:液压滚丝机使用注意事项:我们在使用液压滚丝机的时候,需要注意下面十个要点。1、冷却液体必须使用水溶性乳化冷却液,严禁使用油性冷却液,更不可用普通润滑油代替。2、没有冷却液时严禁滚轧加工螺纹。3、待加工的钢筋端部应平整,必须用无齿锯下料。且在端部500mm长度范围内应圆直,不允许弯曲,更不允许将气割或切断机下料的端头直接加工。小型全自动滚丝机4、在初始切削时进给应均匀,切勿猛进,以防刀刃崩裂。5、滑道及滑块应定期清理并涂油。6、铁屑应及时清理干净。7、冷却液体箱半月清理一次。8、减速器应定期加油,保持规定油位。9、滚压机应定期进行保养。10、机床的机壳必须可靠接地后再使用。钢筋直螺纹滚丝机的使用方法(一)钢筋直螺纹滚丝机加工前的准备按要求接好电源线和接地线,接通电源。电源为三相380V 50Hz的交流电源,为保证人身安全请使用带漏电保护功能的自动开关,玉米联合收获机。冷却液箱中,加足溶性冷却液(严禁加油性冷却液)。(二)钢筋直螺纹滚丝机加工前的调整根据所加工钢筋的直径,调换与加工直径相适应的滚丝轮。调换滚丝轮的同时,调换与滚丝轮螺距相适宜的垫圈,以保证螺距的正确性,螺距与垫圈厚度的关系(三)滚丝机空车试转滚丝机在接通电源。检查冷却水泵工作是否正常。操作按钮,检查电器控制系统工作是否正常.如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包