天津道路运输经营许可证怎么办,津诺一站式金融服务平台

楼主:津诺财务咨询有限公司 时间:2020-08-21 00:04:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津道路运输经营许可证怎么办,津诺一站式金融服务平台

天津津诺财务咨询公司致力于为中小企业提供全面的解决方案,如果您有食品经营许可证,道路运输许可证,进出口权许可证办理需求可以直接咨询,下面简单了解一下其中一项办理需求有哪些?

食品安全是国家很重视的一点,每个食品经营企业都需要有相应的食品安全许可证。只有有了这个证件才能进行合法生产食品,那么食品安全许可证我们应该怎么进行办理呢?

一、什么是食品卫生许可证

食品卫生许可证简称卫生许可证,是单位和个人从事食品生产经营活动,经卫生行政部门审查批准后,发给的卫生许可凭证。

二、食品安全许可证怎么办理

1.大厅咨询或网上申请后填写《食品经营许可申请表》及提交相关材料:

2.递交相关文书材料,材料齐全后,领取《材料接收凭证》或《受理通知书》后等待许可核准结果,需要现场核查的配合食品药品监管部门现场核查。

3.领取《食品经营许可证》。

三、相关法律法规

《食品卫生许可证管理办法》,“任何单位和个人从事食品生产经营活动,应当向卫生行政部门申报,并按照规定办理卫生许可证申请手续:经卫生行政部门审查批准后方可从事食品生产经营活动,并承担食品生产经营的食品卫生责任。”

天津津诺财务咨询有限公司是一家以工商注册、代理记账、人力资源、资质审批为主要业务的服务型企业,致力于为中小企业提供全面的解决方案。业务开展方向为以空港自贸区为主,其他区域为辅的全市业务。是一家年轻富有朝气的团队,成长型企业。有着科学人性的管理制度和员工激励政策。公司发展初期目标是为中小型初创企业节约创业成本以工商注册、代理记账为主要业务。公司坐落在空港经济区紧邻投资服务中心,办事便捷高效。

道路运输经营许可证怎么办 , 天津道路运输经营许可证怎么办, 津诺财税

道路运输经营许可证怎么办,天津道路运输经营许可证怎么办,津诺财税

打赏

2 点赞