佛山商场指引牌制作-梦翼广告-性价比高-有口皆碑

楼主:梦翼广告 时间:2020-05-09 01:51:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛山商场指引牌制作-梦翼广告-性价比高-有口皆碑 。佛山市梦翼广告有限公司,专注高质广告标识科研20年,本公司是一家提供从理念构思、标识导向系统设计到生产、制作、安装、加工及维修一体的大型综合型广告服务商;致力各类户内外广告标识招牌、企业标识形象、专卖/连锁店、商业形象广告、导向标识标牌、户外广告工程、亮化工程、灯箱招牌、广告物料等,是提供国内外知名品牌及大型企业广告标识服务的综合性广告公司。我们的工程项目遍布全国,优秀工程质量及服务一直受到客户的好评。

逛街时最怕什么?相信大部分的情况和我一样就是找厕所!每次我一到商场逛街找洗手间如同找宝藏一样,不费一番力气,很难找到。每次都要寻求商场专柜的柜员或者保洁阿姨的帮助才能找到。

众所周知,商场的洗手间一般都位于角落,但是到底是东南西北哪个方向,有时候还得靠商场的指示标识,标识设计的不清楚,那么洗手间很可能离你越来越远啦。

当前部分商场的指示标识设计还停留在简单的识别阶段,但只是在楼层入口处悬挂一块商品体信息指示标牌,楼层内悬挂一些“出口”,“入口”等简单的标示牌。这种简单购物指示标识设计不能从使用人的角度考虑,不能为使用人的快速购物提供方便。欢迎来电咨询

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包