淄博年度报表审计事务所哪家可靠,正德多年经验一步到位

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-06-23 07:57:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博年度报表审计事务所哪家可靠,正德多年经验一步到位,淄博正德会计师事务所业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。

年度报表审计事务所哪家可靠,正德多年经验一步到位

认定机构负责全省高新技术企业认定工作

认定总体情况 截至2015年,我省认定高新技术企业3903家,2014年度落实高企所得税减免税额72亿元。

火炬统计数据显示:高新技术企业政策有力地促进了企业自主创新能力的提升,推动了我省高新技术产业的健康发展。

年度报表审计事务所哪家可靠,正德多年经验一步到位

高新技术企业认定 认定条件的变化要点

一是调整了对知识产权的要求。取消原有“近三年内”获得知识产权的限制,同时取消原有“5年以上独占许可”获得知识产权的方式,鼓励企业自主研发或转让技术。

二是调整了对科技人员占比要求。由原“大专以上学历的科技人员占企业当年职工总数的30%以上、其中研发人员占企业当年职工总数的10%以上”调整为“从事研发和相关技术创新活动的科技人员占企业当年职工总数的比例不低于10%”。

年度报表审计事务所哪家可靠,正德多年经验一步到位

尽职调 查(Due Diligence Investigation)又称谨慎性调 查,一般是指投 资人在与目标企业达成初步合作意向后,经协商一致,投 资人对目标企业一切与本次投 资有关的事项进行现场调 查、资料分析的一系列活动。其主要是在收购(投 资)等资本运作活动时进行,但企业上市发行时,也会需要事先进行尽职调 查,以初步了解是否具备上市的条件。

淄博正德会计师事务所服务承诺会计工作不会间断:我所派出相应业务水平的会计专业人员,并保证业主在与本所签定的服务合同期内决不中断记帐服务;年度报表审计选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所现拥有员工36人,其中注册会计师18人(具有证 券资格的注册会计师1人,注册评估师4人,注册税务师3人),年度报表审计找淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包