易县东方丽城怎么样,首页推荐

楼主:保定天光置业房地产开发有限公司 时间:2020-05-08 17:21:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

易县东方丽城怎么样,首页推荐
买没有房产证的房子风险:1.政府不承认 不受法律保护:卖房人欲出售尚未取得两证的房屋,首当其冲的法律障碍就是《中华人民共和国房地产管理法》第三十七条之规定。根据该条规定,卖房人未依法登记领取权属证书的,房地产不得转让。对于二手房买卖来说,卖房人只有取得房屋权属证书,才依法取得房屋所有权,从而有权处分该房屋,因此,如果卖房人在取得房屋权属证书前出卖该房屋,二手房买卖合同的效力待定,如果发生争议时卖房人仍未取得房屋权属证书,则二手房买卖合同应认定无效。没有任何法律保障。2.房屋的交付时间、权属变更登记时间不确定:现在无两证的二手房更多的是期房,因此二手房能否按约交付并办理房屋权属变更登记,直接取决于开发商能否按约交付并办理房屋权属变更登记。而商品房的建设期限较长,能够如期完工并交付取决于诸多主客观条件,不确定性因素较多,难以控制。3.房屋质量难以保证:现实中无两证的二手房更多的是期房,在建成之前房屋质量如何根本无从判断,这必然为二手房的交付留下了质量隐患。如需了解更多,欢迎来电咨询!!

易县东方丽城怎么样,首页推荐
教您10招挑选房子:6.现在该小区房价有没有折扣,多少?7.户型越方正越好,越利于家具的摆放和房间布局,现在也流行方正的户型。8.缴纳定金时,看五证是否齐全,以防止开发商违规操作给你带来损失。9.签合同时,注意合同约定面是否正确,注意相关违约责任的追究和补偿、罚款的事项。10.交房的时候,根据购房合同以及交房标准的约定,逐一检查,看看开发商有没有落实。如果没有根据合同追究赔偿。这都是你应该关注的,至于楼房质量,基本大同小异,只是一些细节上不一样,比如外立面涂料的质量,小区绿化有没有落实百分百,这些你看不出来的,关注也没用,不用去在这些方面钻死理,当然为了避免楼房质量问题,我们必须选一些口碑好,信誉好的房产开发商开发的房子。如需了解更多,欢迎来电咨询!!

易县东方丽城怎么样,首页推荐
期房,现房,准现房三者如何区别?1、房屋属性:区分期房和现房的标准,即开发商是否拿到大产证,有大产证的是现房,没有大产证的是期房。区分期房和准现房的标准,是看房屋建造情况,快要封顶的是准现房,还在建设中的是期房。2、购房合同:期房和准现房签的是《商品房预售合同》,现房签的是《商品房现房买卖合同》。3、入住时间:期房、准现房、现房的入住时间是依次递进关系。现房可以即买即住;准现房需要等一段时间才能入住,比期房等的时间短;而期房可能要等一两年才能入住。4、配套设施:现房的配套设施相对比较成熟,对于已建好的配套设施,购房者可以通过亲身体验来判断好坏;准现房的配套设施一般都在建设进行时,但能知道开发商给承诺的配套设施正在落地;而购房者对期房的了解只能靠沙盘和置业顾问的讲解,不一定能实现。5、房屋结构:现房的质量、户型、楼间距、采光、通风、面积等都是真实存在的,购房者可以亲自检查。比如可以通过早上和晚上来观察采光,也可以通过雨天检查是否漏水。而准现房和期房也只能看沙盘和样板间,或是依据置业顾问的讲解来自己想象。6、房屋价格:一般情况下现房的房价比准现房和期房高一些,准现房和期房的房价受市场、地段的影响较大,通常准现房与期房的优惠力度比现房大。7、风险指数:现房的风险指数低,准现房次之,期房较高。原因是现房和准现房看得见、摸得着,能够通过视觉和触觉来判断好坏,而期房的所有细节都是不确定的。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规