亚马逊无货源店群有用吗

楼主:深蓝科技 时间:2020-08-12 08:21:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新手卖家做亚马逊需要准备多少钱?

近期,很多小白卖家过来咨询,有咨询无货源的,有咨询店群模式的,问题种类是五花八门。

其中,有个问题很多人都没搞清楚,那就是做亚马逊跨境电商到底需要准备多少钱,今天刚好有点时间,就跟大家探讨一下这个问题。

01首先,是注册店铺的钱。

经常有人问是个人注册还是公司注册?

尽量使用公司注册吧,个人注册在目前来说,通过率极低,即便侥幸通过,后期也极易触发审核,审核的通过率更低。

注册店铺本身是不需要任何费用的,任何收费注册店铺的行为都要引起你的警惕。

只是如果你要使用公司来注册,那么你就需要先注册一家公司,这里的费用主要是指注册公司的费用。

如果自己亲力亲为去注册公司,其实也是基本不花钱的,但是你要请会计公司来代理记账,可能每个月要花150-200左右的费用。

采购管理高周转

供应商管理:多平台、多店铺、多成员、多仓库一站管理,各种事务自动化的分配管理,可帮助卖家降低30%以上的运营成本;

智能生成采购单:为给卖家科学的采购建,树立了行业标准的日均销售算法及采购算法,可提高57%的库存周转率;

采购入库管理:库存周转能控制在20天以内,增加卖家的现金流;

采购单管理:以警戒天数为依据,随着销量变化而机动,绝不以固定的警戒库存值为依据;

完善的采购流程管理:任何异常(到货量与采购量不一致,入库量与到货量不一致)都会被捕捉,自动进入异常类目,采购员主动跟进。

ERP管理系统其实是一个简称,它的全称是Enterprise Resource Planning,用官的说法就是建立在信息技术基础之上,以系统化的管理思想,为企业决策层及员工提供决策运行手段的一个管理平台。它对于改善企业业务流程、提高企业核心竞争力具有显著的作用,说的简单一点就是一种集成了先进的管理思维、高效运营流程的管理软件,通过它可以去改善管理体系、减少精力和时间,提高运营的效率。

亚马逊ERP管理系统不仅在上传产品时提升上传速率,而且还可以同步物流信息让你了解物流的动态和位置。最重要的一点就是开亚马逊店铺不需要这个系统的话一个人一天可以上十几个产品,而这个模式主要就是通过大量铺货去赚取流量的,如果你连这个目标都难以达到,想让店铺发展起来是很困难的,亚马逊是一个重商品轻店铺的平台,无论是老卖家还是新卖家,都是根据店铺里的商品就行推荐的,用ERP管理系统一天可以上传300-600个商品,在无货源模式中是很占优势的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包