首页 >温州无磁过床易(2022更新成功)(今日/点赞)

温州无磁过床易(2022更新成功)(今日/点赞)

作者:197jpg 时间:2022-10-01 08:52:02

温州无磁过床易(2022更新成功)(今日/点赞),克莱斯科技用心打造好品质。

温州无磁过床易(2022更新成功)(今日/点赞), 从图1和图2的波形看,当nb模组发射信号时,耦合到脉冲信号线上的nb差模信号导致了无磁计量脉冲输出线上出现了异常脉冲,此异常脉冲反射到无磁计量传感器的计量芯片上去,从而干扰正常的无磁计量工作,导致无磁计量模组采集的正常脉冲数据丢失,进而导致nb无磁智能水表的机械读数大于电子读数,电子模块出现少计量的情况。

基于本公开中的实施例,本领域普通技术人员在没有作出创造性劳动前提下所获得的所有其他实施例,都属于本公开保护的范围。实施例一nb无磁水表通常都是用2个电源线和2根信号线把无磁计量传感器和nb传输模组连接在一起的。其中电源线是无磁计量传感器的电源供电线,信号线是无磁表头转换后的正反转脉冲信号线,现有技术中的无磁计量传感器脉冲线和电源线上耦合的异常波形图如图1和图2所示。

温州无磁过床易(2022更新成功)(今日/点赞), 本发明涉及无磁计量传感器领域,特别涉及一种无磁计量传感器抗干扰电路。导致机电不一致的问题就日渐突出。来减小信号线接收nb射频信号的目的,从而达到降低无磁计量传感器被无线射频信号干扰的概率。从而降低了无线智能表的电池使用寿命,带来整表成本的增加。另一方面它只能从一定程度上降低无磁计量传感器接收干扰信号的强度,不能解决无磁计量传感器被干扰的问题。 温州无磁过床易(2022更新成功)(今日/点赞)

根据权利要求1所述的一种无磁计量传感器抗干扰电路,其特征在于:所述的电容为消震电容。根据权利要求1所述的一种无磁计量传感器抗干扰电路,其特征在于:所述的第电容为滤波电容。根据权利要求2所述的一种无磁计量传感器抗干扰电路,其特征在于:电容是高频电容。根据权利要求3所述的一种无磁计量传感器抗干扰电路,其特征在于:第电容是低频电容。技术总结本发明提供了一种无磁计量传感器抗干扰电路,包括芯双绞屏蔽线、电容和第电容;其中芯双绞屏蔽线连接在NB水气表传输模组和无磁计量传感器之间,包括VDD线、GND线、正脉冲线和负脉冲线,VDD线和正脉冲线双绞,GND线和负脉冲线双绞,芯双绞屏蔽线外层为金属屏蔽层,连接无磁计量传感器的地; 温州无磁过床易(2022更新成功)(今日/点赞)

温州无磁过床易(2022更新成功)(今日/点赞), 针对上述问题,本发明提供了一种无磁计量传感器抗干扰电路,由芯双绞屏蔽线和消震电容构成,来吸收射频差模信号,解决无磁计量传感器上出现的差模nb射频信号。一种无磁计量传感器抗干扰电路,芯双绞屏蔽线、电容c1和电容c2;其中芯双绞屏蔽线连接在nb水气表传输模组和无磁计量传感器之间,包括vdd线、gnd线、正脉冲线、负脉冲线,vdd线和正脉冲线双绞,gnd线和负脉冲线双绞,外层为金属屏蔽层,连接无磁计量传感器的地;消震电容c1连接在正脉冲线和gnd线之间,滤波电容c2也连接在正脉冲线和gnd线之间。 温州无磁过床易(2022更新成功)(今日/点赞)

    联系我们