首页 >宿迁拒水无纺布系列(2022更新中)(今日/优评)

宿迁拒水无纺布系列(2022更新中)(今日/优评)

作者:195p4r 时间:2022-10-01 15:32:13

宿迁拒水无纺布系列(2022更新中)(今日/优评),江阴健发特种纺织品有限公司,成立于2007年,是一家专业从事功能性复合无纺布生产的厂家。

宿迁拒水无纺布系列(2022更新中)(今日/优评), 具体来讲,防水透湿织物是指水在一定压力下不浸入织物,而人体散发的汗液却能以水蒸气的形式通过织物传导到外界,从而避免汗液积聚冷凝在体表与织物之间以保持服装的舒适性,它是一种高技术、独具特色的功能性织物。防水对于普通面料工作者来说并不是什么难题,关键是如何实现透湿。下面,我们从防水透湿织物的种类来深入了解一下它。一、通过纤维来实现透湿

50分:全部上层表面润湿;0分:全部上层表面有部分润湿,并且表面下沉。、ISO 4920:2012 《纺织织物表面抗湿性测定 沾水试验》测试方法:用规定体积的蒸馏水或去离子水喷淋试样。角放置,试样中心位于喷嘴下面规定的距离。通过将试样的外观与评定标准及图片比较,评定沾水等级。防水性能评分标准:0-5级,5级好。

宿迁拒水无纺布系列(2022更新中)(今日/优评), 还有很多动物、童话元素设计的伞面,有一种梦幻的感觉,适合不忘童心的你们。除了和折伞具有同样的防晒作用之外,这把直柄伞用的是奢侈品专用伞布,配合新的纳米拒水技术,厚实紧密,打造世界优质的伞面。防水效果是普通雨伞的3倍,干爽速度是普通雨伞的6倍,使用后仅需轻甩,即可恢复干爽伞面!伞本就是晴雨天的一抹风景,更是撑伞人的独特心情。这个夏天,为自己选购一把伞吧!长按或者阅读原文抢就可以购买~浅蓝色字体即可直接跳转至文章。底部阅读原文,购买Has遮阳伞~ 宿迁拒水无纺布系列(2022更新中)(今日/优评)

内侧致密涤丝纺黑胶,阻隔阳光中的紫外线,抗晒指数高达UPF50+。甜美樱花伞面,萌动青春少女心,简约不失精致优雅。6彩伞面,多彩心情,伞仅重300g,小巧身材,便携随心。全遮光外层致密黑胶防晒涂层,upf50+防晒系数,伞面0透光,隔热更佳 ,阻挡99%以上的紫外线。创意插画伞面,时尚潮流,梦幻麋鹿造型,童话梦境。骨钢+碳纤伞架设计,高密伞布,搭配防晒图层,表面加镀拒水涂层,薄层叠加,提高防晒系数的同时,不惧雨水侵袭,晴天雨季,时刻呵护。碰击布和黑胶双面设计,真正的晴雨两用,从容应对各种天气。有效阻隔UV渗透及紫外线伤害,UPF50+。人性化多棱面伞柄雨天不手滑,8根钢骨强力抗风,中杆加强壁厚,坚固耐用。伞仅重318g,小巧身材,便携随心,

宿迁拒水无纺布系列(2022更新中)(今日/优评), 水也仍然没能够渗入进材料中。了解更多关于GORE-TEX面料的性能。今天,真正可靠和耐用的防水性能只能通过基于带有防水膜的产品来实现。在这些产品中,防水膜是阻止任何水分进入的主要屏障。这些防水膜的化学和物理特性不仅决定了进水压力的极限,而且决定了它们的耐久性。 宿迁拒水无纺布系列(2022更新中)(今日/优评)

  除满足高强度高耐磨等穿用要求之外,常因防护目的、防护原理不同而有差异,从棉、毛、丝、铅等天然材料,橡胶、塑料、树脂、合纤等合成材料,到当代新功能材料及复合材料等,如:抗冲击的对位芳香族聚酰胺及高强度高模量聚乙烯纤维制品,拒油的含氟化合物,抗辐射的聚酰亚胺纤维,抗静电集聚的腈纶络合铜纤维,纤维及经相关防臭整理的织物。

    联系我们