重庆计量设备有哪些,诚信服务

楼主:北京市国瑞智新 时间:2020-05-09 01:33:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

低温恒温槽的分类:1、按照低温恒温槽的控温范围分类:分为普通低温恒温槽、低温恒温槽和超低温恒温槽。普通恒温槽的温度一般是室温以上,低温恒温槽的控温范围一般是-20-100℃,超低温恒温槽的温控范围一般再-40-100℃,这些简单的分类中又以超低温恒温槽的技术含量高,应用范围也广泛。2、按照低温恒温槽的容积划分:分为小型的恒温槽、中型恒温槽和大型恒温槽 。3、恒温槽的循环方式划分可以分为:外循环,内循环,内外兼具的循环方式 。4、按照样式可以分为:立式、卧式。5、按照控温的精度可以分为:一般恒温槽、超高精度恒温槽 。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

关于热电偶及热电阻自动检定系统的特点及适用?1.热电偶可同时控制4台检定炉或油槽开展自动检定工作,效率成倍提高。2.采用模块化结构,用户可根据实际需求灵活组合(最多可以安装10个模块)。3.每个热电偶或热电阻模块被检采样通道均为32路。4.同一炉可以检不同分度号的热电偶,支持多种标准器,20个温度校准点。5.同一槽可以检不同分度号的热电阻,自动完成三线制电阻接线转换。 6.可以检定二等标准热电偶:如需浏览差压变送器官方网站直接点击登陆7.可以检定温度变送器8.可以检测检定炉及恒温槽温场9.可以实现重复性实验10.测试数据自动保存,支持续检及重检11.具有数据查询功能,方便检索信息12.增加功能演示,方便用户使用13.采用工业级可靠性设计,不会出现系统不稳定,容易受干扰等缺陷。 14.检定过程语音提示,报警保护功能齐全,如需浏览磁翻板液位计15.系统可配备多种热源,包括超低温恒温槽、标准恒温槽、热电偶检定炉、盐浴高温槽等。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

购买恒温水槽前要学习的知识:恒温水槽,从各大学实验室,各类研究所,到各类企业研究科研机构,到处可以看见恒温水槽的身影,是实验室不可或缺的一种仪器。然而因为用户对于恒温槽市场需求量大,使用普遍,造成很多不是专业研发生产恒温槽的厂家以次充好,跟风生产和销售劣质恒温槽给用户,致使广大用户蒙受经济损失不说,更导致了实验研发阶段出现问题,延误大家的宝贵时间。造成更大的损失。下面,我们就来讨论一下需要购买恒温水槽时需要注意的事项,恒温油槽的用户在选购之前需要注意的一些问题事前问清楚,免得受到无良商家欺骗,JS误导而造成不必要的麻烦和损失。温恒温槽外壳材质和使用的水泵是否有保证。客户应特别注意引出管连接处的牢固性,严防脱落,以免烫伤。有些无良JS使用劣质接口和水管,在使用时很容易发生意外然后又推脱责任。恒温水槽,顾名思义,恒温才是其zui主要的功能。如果买回一个恒温水槽,结果不能恒温或者温度不稳定,将给客户带来太多麻烦。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包