佛山排烟阀-大广通风-质量可靠-量大从优

楼主:大广通风设备 时间:2020-05-09 02:10:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛山排烟阀-大广通风-质量可靠-量大从优,我司是国家消防产品持证生产企业,通过国家CCCF认证,专业从事暧通空调、通风配套产品生产、销售为一体的高新技术企业。我们的理念:“追求完美,让我们做得更好!” 为实现这目标,南海大广秉承精心制造、顾客满意、持续改进,追求卓越,吸纳当代最前沿的高新技术和行业精英,使产品的先进性与稳定性处于行业最前沿,拥有先进的生产设备,高素质的技术、销售、管理团队,从而赢得了广大客户的高度信赖与支持!

消防排烟轴流风机是排烟风机的一种特殊的类型,具有具有性能优良,耐高温性能良好、效率高、占地比离心风机少、安装方便等特点,因此受到很多行业的普遍选择。但是我们在使用一段时间以后就会发现,消防排烟风机会莫名其妙的出现噪音问题,为什么呢?

当消防排烟风机的叶片较薄以及过度前掠,重心偏离叶根截面中心时,较高转速造成的离心力和不稳定进气流造成的叶片升力的变化,很容易激发叶片振动。同时由于流固耦合,还可能造成消防排烟风机的叶片的驰振,使叶片提前疲劳损坏,降低风机效率,并产生较大的气动噪声。

其次还和消防排烟风机的叶片振型频率有关系。叶片低频振型主要以叶片整体扭摆为主,而高频主要以叶片弯曲波为主。从对噪声的影响来看认为前六阶振型影响较大,因为由于它的摆动对流场有较大影响,造成了叶片进气攻角的变化,从而形成叶片表面升力的波动,严重的情况会产生驰振,产生很大气动噪声和效率较大的降低。

为了减少这种情况的发生,我们在使用消防排烟轴流风机时一定要正确使用,保证消防排烟风机的使用寿命。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签: 佛山排烟阀 排烟阀
点击这里给我发消息