莱山区可推荐的代理记账报税景麒财务一站式服务

楼主:景麒财务 时间:2020-06-26 13:01:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

莱山区可推荐的代理记账报税景麒财务一站式服务

公司秉承:“专业、专心、诚信、务实”的服务理念,竭诚为社会各界提供规范优*的代理服务,我们让经验丰富、业务熟练、责任心强的会计师、注册会计师、注册税务师及专业代理人为您办-理公司注册、代理记账相关业务,您只需花少许费用,就可以从此摆脱繁杂的注册流程和财税困扰,腾出宝贵的时间和精力专注于业务的发展。我们将 “尽心尽力,尽职尽责”的服务宗旨,将优*服务贯通各行各业,力求满足每位客户的需求。

代理记账服务能为您解决以下问题:a. 使用电脑进行代理记账,能为您提供及时的财务会计信息,如:往来款明细:成本费用分项明细:当期损益等。 b. 能长期稳定财务,可避免频繁更换公司的财会人员:c. 能节约费用,支出代理记账费比招聘职员的费用低,并不用交纳四金:d. 代理记账比一般的财会人员更专业,做账时,有效的进行税收筹划降低纳税风险。 e. 员工工资超过计税工资的部分,要调整应纳税所得额,而代理记账费用可全额在税前列支。

代理记账业务工作流程:a. 鉴订《代理记账业务约定书》,约定双方的权利和义务:b. 指派专人上门指导,根据公司情况,设立公司账簿,进行建账初始化:c. 指导出纳完成现金日记账、银行存款日记账:存贷收发存明细账:d.审核凭证,登记账簿,编制报表,填写纳税申报表:莱山区可推荐的代理记账报税景麒财务一站式服务

代理记帐,是因为公司规模小,不具备建帐条件,但并不意味着可以随便找个会计人员做做帐就可以的,正因为没有专职会计,日常会计业务操作时更应该小心谨慎,经常与代理记帐公司沟通,代理记帐公司应该派有能力胜任该会计工作的人员来指导所签约单位的日常工作,并认真负责结合实际业务将财务工作做的准确到位,避免因会计人员的资历不及给签约单位带来不必要的损失.单位在选择代理记帐公司时价位不是首要的,首先要看代记帐机构负责人的职业道德和业务素质,再对比一下提供服务的内容和工作深入程度.看一下实际操作帐务处理人员的业务素质和职业道德,选人选公司好比选商品,一定要“货”比三家。

莱山区可推荐的代理记账报税景麒财务一站式服务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包