(今日热点)人像后期工作室(2022更新中)(今日/咨询)

楼主:咔拍影像 时间:2022-12-09 15:24:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(今日热点)人像后期工作室(2022更新中)(今日/咨询),公司拥有专业的培训讲师、专业影棚、图像拍摄及输出设备,包括fujifilmGFX系列中画幅相机系统,佳能、松下、索尼全画幅相机系统、苹果MAC一体机、大疆如影S稳定器、A3画幅照片打印机等专业影像设备;摄影棚配备5.5米超宽无影墙、PROFOTO闪光灯系统。

(今日热点)人像后期工作室(2022更新中)(今日/咨询), :星堆出土雅库特人的青铜器人像。{上图为雅库特的美女}不要误会啊,她不是成都市的美女,她是西伯利亚的雅库特人。{上图1,3为雅库特女性。图2为星堆青铜器人像}现代的西伯利亚雅库特人,依旧头戴尖顶的帽子,和星堆头戴尖顶帽子的青铜器人像比较,服饰文化极度的雷同!:星堆“夨,夭”人族群,后期去了哪里?{上图为星堆“夨,夭”形的青铜器人像}

Plus这代对焦速度极快,即便连开闪光灯,也能够很快完成对焦+闪光拍照;目前点按屏幕内拍照虚拟按键时手机会提供轻微振动反馈,体验有细微增强。Plus新增了“人像光效”模式,这个应该是发布会上给人留下的印象深刻的功能。Bionic优化实现。人像光效目的是模拟人像拍摄时的光影效果,支持“自然光、摄影室灯光、轮廓光、舞台光、单色舞台光”种模式,支持实时拍摄、同时可以后期对普通人像样张进行调整。 (今日热点)人像后期工作室(2022更新中)(今日/咨询)

(今日热点)人像后期工作室(2022更新中)(今日/咨询), iPhone 12 Pro在主摄和长焦镜头下可以使用人像模式,开启人像模式后,人像背景会被做虚化处理,虚化效果也可以在照片浏览时再进行更改。当然这些是此前的iPhone人像模式就已经支持的,此次iPhone 12 Pro的提升在于人像扣图的效果更加自然,激光雷达的应用让极暗光线下的人物对焦变的更容易,也更迅速。长焦镜头人像模式拍摄长焦镜头人像模式拍摄长焦镜头人像模式拍摄主摄镜头人像模式拍摄主摄镜头人像模式拍摄主摄镜头人像模式拍摄我很喜欢用iPhone 12 Pro的长焦镜头(等效52mm)去拍摄人像,视角很自然,背景虚化也得当。此次iPhone 12系列跟上代产品保持一致的是,不论是超广角还是长焦,出图的色彩感觉都高度一致,并不会出现色彩跳跃的情况。在使用主摄镜头人像模式拍摄时,人物的面部细节质感会更好,等效26mm的主摄在上也会带来灵动的效果。在人像拍摄上还有一点需要讨论,就是人像美颜的调整。iPhone 12 Pro不论哪支镜头都不提供重度的美颜调整,这也是iPhone被一些用户诟病的点。用iPhone拍摄人像,给我的感觉是更像是用相机在拍摄,它会保留下人物丰富的细节与皮肤纹理,尽量准确的还原肤色,为有后期需求的用户提供一张原始的图片。尤其是在随后Apple RAW格式加入后,可以为有较高后期需求的用户提供高素质的图片。尽管iPhone 12并不会对人物皮肤做过多的修饰,但会针对人物抠像分层,针对背景做出虚化、HDR等调整,让一张人像照片比肉眼看上去更美,但不会让一个人拍出来不像自己。

上面讲了很多,刚接触录制与剪辑的老师可能会越看越迷糊,我在这里再把操作顺序梳理一下。然后回过头再去看每一步,照着做就可以了。摄像机\相机\手机录制授课过程→CS后期剪辑摄像机\相机\手机录制绿屏人像授课过程→听声音屏录课件→绿屏人像视频+课件录屏视频导入CS进行后期剪辑。经过上面的表述,细细想来其实这两种方法都是可以独立完成的,只是一个熟练程度罢了。 (今日热点)人像后期工作室(2022更新中)(今日/咨询)

(今日热点)人像后期工作室(2022更新中)(今日/咨询), 长焦其实相比去年是有进步的,至少不会在因为手抖拍糊了,当然照片还是基本不可用的。人像模式经过一年多的改进,现在人像模式已改进很大,在对主体的识别上应该更准确,背景模糊也相对自然,特别是这次长焦镜头有更大光圈和OIS光学防抖,在弱光下人像模式终于也是可用的了。iPhone X的前置相机继续为700万像素,但由于有TrueDepth模组加入,使得在自拍上有了新玩法,带来有Portrait mode、人像模式和Portrait Lighting、人像灯光功能,即为拍摄背景模糊、人脸清晰并可以后期打光的自拍照片。 (今日热点)人像后期工作室(2022更新中)(今日/咨询)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包