企业管理咨询选哪家,正德公司

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-06-30 08:16:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

企业管理咨询选哪家,正德公司,淄博正德会计师事务所在长期的执业工作中,正德一贯坚持专业报国、服务社会的宗旨,管理层和执业团队以丰富的专业知识和勤勉敬业的精神,为客户创造价值,与企业共同发展。企业管理咨询选淄博正德会计师事务所

企业管理咨询选哪家,正德公司

企业尽职调i查报告要包含十方面内容:企业历史沿革、企业产品与技术、行业分析(机会与威胁)、企业优势劣势、发展规划、股权结构、高管结构、财务分析、融资计划、投i资意见。

做好一份《尽职调i查报告》是投i资经历的基本功,既是对前期工作的总结,也是作为创投机构最终决策的依据。一般而言,要包含以下十个方面的内容:

1)企业历史沿革:创立背景、期间股东变动情况,所发生的重大历史事件等;

2)企业产品与技术:公司产品情况、技术来源、研发创新能力;

3)行业分析:行业概况、行业发展前景、竞争对手情况:

4)优势和劣势:企业有哪些优势,核心竞争力如何,有哪些不足或缺陷,有无解决或改进的办法;

5)发展规划:企业的近期、中期、远期的发展规划、战略、可行性;

6)股权结构:股东构成、合理性情况

7)高管结构:高管人员和技术人员的专业和工作背景分析:

8)财务分析:近几年的各项财务数据分析

9)融资计划:融资计划、融资条件是否与企业的发展计划相匹配;

10)投i资意见:投i资经理对项目的总体性意见。

企业管理咨询选哪家,正德公司

管理咨询对企业来讲,是一种投 资行为。通过管理咨询公司提供的服务,提高企业管理水平,从而提升企业运营效益。既然是投 资,就要算投入和产出,产出投入,就“值”;产出投入,就“不值”。

管理咨询业是近些年世界上发展较快的一个行业,其影响渗透到政治经济生活的许多领域。世界500强的企业中有50%左右的公司拥有自己长期合作的国际著 名咨询公司。美国的ATT公司有1000多家咨询公司为其进行全方位、多层面咨询,每年投入的咨询费用高达3亿多美元。在德国,咨询产业是德国经济中发展最快、最稳定的现代产业部门,其年增长率远远高于德国国民经济的年增长率,成为德国社会经济体系中的有机组成部分。咨询的触角并已伸向人们日常各个方面,包括医疗保健、文化娱 乐、教育、求职等一切需要咨询的服务。咨询的内容多而全,既有生产管理咨询,也有战略咨询,还有管理方法的咨询等。

企业管理咨询选哪家,正德公司

会计制度设计的原则会计制度设计是会计管理的一项基本建设,其质量如何直接影响到会计功能的发挥,因此,在设计会计制度时,必须遵循一定的原则以保证设计的质量。笔者以为,我国会计制度设计的指导思想应该是:在不断总结我国会计工作的基础上,充分研究和借鉴国际会计惯例,设计符合我国社会主义市场经济体制要求,有利于转换政府职能,加快市场体系培育,利于深化分配制度和社会保障制度改革的会计制度。笔者认为,我国会计制度设计应遵循以下基本原则。

淄博正德会计师事务所将在规范执业、稳健经营的基础上,专注务实、勇于创新、超越自我、追求上进,以更好地帮助客户在不断变化的改革和发展环境中,应对和破解相关现实专业问题,以实现客户价值的大化。企业管理咨询选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所,依法组建设立的社会中介审计机构。员工36人,其中注册会计师18人,所有从业人员均具有中级以上职称,并经过严格的专业培训,具备丰富的实践经验,职业道德优良。企业管理咨询选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包