深圳深圳投影机公司一站式方案定制商

楼主:深圳市紫腾数字科技有限公司 时间:2020-06-22 09:45:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳深圳投影机公司一站式方案定制商

全息投影是什么?

全息投影是利用干涉和衍射远离记录并再现物体真实的三维图像,简单的来说就是一种无须佩戴3D眼睛,就可以产生立体效果的一种技术。而我们常看的3D动画电影属于偏光眼镜法,俗称伪3D全息投影

那么3D全息投影技术原理是什么呢?

3D全息立体投影设备不是利用数码技术实现的,而是投影设备将不同角度投影至进口的MP全息投影膜上,让你看不到不属于你自身角度的其他图像,因而实现了真正的3D全息立体影像。


宴会改革是宴会发展过程中的必然趋势,宴会文化从其产生直至现代化的今天,已经经历了变革、创新、规范、再变革、再创新、再规范的演变和发展。21世纪的今天,是加快改革、扩大开放、加速经济发展、开拓前进的时代,这也必然冲击着生活领域要改革,宴会也要改革。服务个性化、宴会多元化、经营集团化、新技术的广泛应用和绿色饭店将是 21 世纪饭店业发展的五大趋势。


全息投影技术,是一种无需配戴眼镜的3D技术(裸眼3D)。 通过硬件设备,空间计算,片源制作等等, 调试安装之后观众可以看到立体的虚拟人或者物。 紫腾数字科技的这项技术被很多展览展示公司、 商业连锁店的产品的展示,以及舞台广泛应用。

紫腾数字科技如何为客户服务呢?

1、了解需求

客户是在什么场景下(展厅,大厅,舞台等等),做什么全息展现(景色,产品,人物等等)

2、设计规划

场地勘察,落实好需求,制定展示方案和片源脚本规划,计算空间,成像介质选择,硬件设备选择,软件制作

3、设备选择

一个好的全息投影,并不是越贵越好,而是根据现场环境、客户预算以及性价比来选择。需要专业的团队站在客户角度考虑。这块整个行业紫腾还是比较专业的。为客户选择的设备,效果好,成本低。

4、软件制作

一个:是软件制作,软件需要一个专业的团队

第二个:是片源的制作。

这两块完美的结合,让全息投影产品或人物展示效果更好。

5、调试维护

一个好的全息投影展示,必须全程需要各个环节的人员密切对接,才能保证项目顺利完成。调试人员技术一定要过硬,现场解决问题能力强,并且要为客户培训使用,包括后期的及时响应的维护,这块紫腾专业不拖拉。

6、售后服务

一切追求高质量、高品质、用户满意为宗旨的精神。以“周到的服务、可靠的产品质量”为原则

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规