(今日说明)海宁起重吊装(2022更新成功)(今日/优品)

楼主:嘉兴正阳机械租赁 时间:2022-12-01 21:23:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(今日说明)海宁起重吊装(2022更新成功)(今日/优品),嘉兴正阳机械租赁有限公司电话18257300800.是一家经国家相关部门批准册的起重吊装公司。

(今日说明)海宁起重吊装(2022更新成功)(今日/优品), 单跨单层工业厂房,其跨度在24m以内,起重高度在18m以下,一般采用一台自行臂式起重机进行单机吊装;36m的钢筋混凝土结构,在缺乏大型起重机械的情况下,常采用双机台吊;跨度在60m以上的大跨度,柱子常用自行臂式起重机或土拔杆吊装,屋盖常采用钢带提升设备等专用设备整体吊装;在起重机缺乏的情况下,可采用拔杆吊装。分件吊装法:指起重机在车间内每开行一次仅吊装一种或两种构件。通常分次开行吊装部构件。吊装全部柱子,并对柱子进行校正和后固定;

起重机具有索具设备和起重机械。索具设备主要应用于吊装工程中的构件绑扎、吊运。包括钢丝绳、吊索、卡环、横吊梁、卷扬机、铆碇等。结构吊装工程中常用的起重机械有自行杆式起重机、桅杆式起重机和塔式起重机等。前两种是单层厂房吊装中用得比较多的。其中自行杆式起重机又包括履带式起重机、汽车式起重机、轮胎式起重机。眉山新材料产业创新谷:2字头起,3成首付,抢独门独院花园厂房!盐亭伙伴智造谷:100万起,给企业安个家!引资 如何做好产业链?

(今日说明)海宁起重吊装(2022更新成功)(今日/优品), 、起重机工作时,在起重臂杆旋转半径范围内和正在吊装的构件下不得有人停留或通过。2)吊装时要有专人负责统一指挥,现场派技术人员、专职安全员旁站监护,若发现不安全因素或隐患应立即停止施工并向有关人员报告。3)钢结构起重吊装工程应按照专项施工方案组织施工,发现与方案不符或存在问题时要立即停止作业,整改修正后方可继续施工。

2.相关图纸:支撑体系平面布置、立(剖)面图(含剪刀撑布置),梁模板支撑节点详图与结构拉结节点图,支撑体系监测平面布置图等。、起重吊装及安装拆卸工程1.起重吊装及安装拆卸工程概况和特点:本工程概况、起重吊装及安装拆卸工程概况。工程所在位置、场地及其周边环境(包括邻近建(构)筑物、道路及地下地上管线、高压线路、基坑的位置关系)、装配式建筑构件的运输及堆场情况等。

(今日说明)海宁起重吊装(2022更新成功)(今日/优品), 地下管线(包括供水、排水、燃气、热力、供电、通信、消防等)的特征、埋置深度等。道路的交通负载。3.施工要求:明确质量安全目标要求,工期要求(本工程开工日期和计划竣工日期),起重吊装及安装拆卸工程计划开工日期、计划完工日期。4.风险辨识与分级:风险因素辨识及起重吊装、安装拆卸工程安全风险分级。5.参建各方责任主体单位。1.法律依据:起重吊装及安装拆卸工程所依据的相关法律、法规、规范性文件、标准、规范等。

【单选题】F市某建筑工程项目在起重吊装工程中发生了触电,对后发现,该施工现场的安全管理不到位,现场组织混乱,并且在该项目的施工组织设计中没有现场临时用电方案,也没有塔吊的专项施工方案。出事地点配电箱没有配备漏电保护开关,现场用电采用的是相线制。请回答:起重吊装工程是一个危险性工程,对于起重吊装工程的说法不正确的是()。( C )

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包