闵行口碑好的房屋买卖律师

楼主:高佳妮律师 时间:2020-06-01 08:18:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高佳妮律师对婚姻房产纠纷领域深有研究,参与了大量婚姻、继承纠纷的诉前协商和诉讼代理an件,从客户角度出发提供可靠的法律服务及解决方案,深受客户信任。

二手房买卖交易程序比较复杂,历时较长,纠纷在所难免。当发生纠纷时,对于购房者来讲,需要做两件事,一是通过中介直接与对方积极协商解决,找到纠纷发生的原因,对于因误会产生的纠纷要消除误会:不要激化矛盾,尽量保证交易可以顺利进行。如果是政策原因导致纠纷,可以在互谅互让的基础上与卖方协商变更合同或解除合同。二是保存好证据,当然卖方毁约时,购房人也无须担心,保存好双方往来的通知函或协商记录,积极运用法律保护自身权益。及时找专业房地产律师咨询,做好应对方案,该调取的证据要进行调取,为诉讼做好充分的准备,防止损失进一步扩大。对于向房地产主管部门或公安bu门投诉不是zui好方法,上述部门很难介入民事纠纷,反而会耽误时间。

在二手房买卖的过程中,交易双方应在合同中明确约定,由谁来负担相关税费。值得注意的是,虽然在二手房交易的过程中,负担税费诸事宜都有既定的行业習惯,但买卖双方却可能因为对交易方式、交易主体、交易金额的不同从而产生的税负差异欠缺了解,导致最后因税费的承担问题产生争议。

高律师处理过大量婚姻家事房产纠纷、公司法领域相关an件、劳动争议、交通事故、人身损害、各类合tong纠纷等诉讼an件,具有丰富的实战经验。在公司治理方面,为公司提供股权架构设计及股权转让、公司董监高损害公司权益纠纷等an件,为公司提供过大量非诉讼法律服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包