房山饮料logo设计怎么选,售后完善

楼主:琦越设计 时间:2020-06-04 18:35:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

LOGO图形设计出来了,字体又该怎么结合??一般的LOGO设计中 最常见的基本几种形式就是:纯文字、纯图形、图形+文字LOGO然而相对最繁杂的,则是文字+图形的LOGO设计,首先,我们一般在设计LOGO时 一定要摸清它背后的品牌市场、服务对象和特质等信息以此来着重找到它独特的点或元素进行扩散 也就是需要根据市场品牌形式来确认字型!例如:互联网行业和科技行业的LOGO都偏向喜欢使用黑体(无衬线体)作为标准字体。因为黑体相对来说,笔画之间的对比不明显,整体的框架要大于衬线字体,阅读的可视性会更强。衬线字体适用于长篇阅读文章:而无衬线字体整体轻松、简洁大方,使整体形象干净利落,适合理性形象的互联网和科技行业。又比如:文创和餐饮行业LOGO的标准字常用宋体和手写体。固有的传统字体过于拘谨和严肃,而文创餐饮品牌作为休闲,极具情怀的地方,固然需要展露出轻松欢愉的调性以及充满情感的色彩搭配。

企业画册设计要素--素材的收集及整理。 在产品画册设计之前,设计师必做的工作之一便是素材的收集,包括企业logo、企业经营理念、企业之前宣传时的照片、文案等,要求收集的素材越全面越好。图片。 我们如今已进入读图时代,图片已经在生活中到处可见,而大多数广告均以图片为主来反应问题,文字一般起辅助作用,因此摄影师前期的拍摄产品照片至关重要。色彩。 色彩是一个重要的组成部分,它可以制造气氛、烘托主题,强化版面的视觉冲击力,直接引起人们的注意于情感上的反应。文字。 文字作为视觉形象要素,文字的编排设计是增强视觉效果,使版面个性化的重要手段之一,它首先要具备可读性,编排要符合人们的阅读习惯,同时不同的字体变化和大小及面积的变化又会带来不同的视觉感受但字体的变化不宜过多。编排。 画册的形式、开本变化较多,设计时应根据不同的情况区别对待。

一个logo从无到有,中间需要经历一条思维逻辑线,1.确定主题(Topic)--在艺术留学作品集创作中,可以结合个人经历、兴趣爱好,也可以结合学校或比赛的项目,将此定为主题,而商用logo设计则主要在甲方要求基础上,具体思考。2.前期调研(Research)--LOGO设计不是凭空创造,所有的设计需要经过大量素材、资料的研究,并在此基础上进行思考推敲,以便项目前期大量、详实的调研工作为设计的顺利展开提供依据。3.概念生成(Concept)--在调研得到足够的信息支撑之后,甚至在调研的后半程中,概念便已基本定型。4.方案草图(Sketch)--此阶段,即可以结合前期调研的资料(文字及图像),围绕设计概念(关键词)开始在图纸上绘制草图,进行大量尝试。5.优化方案(Development)--在初稿积累到一定程度之后,大家可以通过小组讨论、专家意见等方式,获得直接的反馈,并根据讨论结果进一步调研、绘制草图,从而优化设计方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包