天津装配式混凝土构件,诚誉科技为您提供优质服务

楼主:诚誉科技 时间:2020-10-24 10:28:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津装配式混凝土构件,诚誉科技为您提供优质服务

天津诚誉科技有限公司以“建一项工程,创一座精品,交一批朋友”为目标,追求在愉悦的合作中,共同促进,共同发展,为构筑和谐社会尽微薄之力。

现如今,建筑行业发展迅速,那么随之而来的就是建筑的兴起,建筑材料的高质量要求更加的严格,简单说说装配式建筑及装配式墙板在建筑中有哪些应用?

一、装配式建筑发展概述

装配式建筑是工业化革命的产物,没有工业化也就无装配式建筑。远古时代的本结构体系建筑就是装配式建筑,它都是由建筑构件在建筑工地上拼装组成的建筑,只是组装的构配件不是在的标准化程度低,不是工厂预制成型,而是在建筑工地上就地制造。

二、践行绿色发展理念,以建筑工业化指导装配式建筑发展

1.绿色发展理念

绿色发展是指在国家的发展过程中,应尽可能减少对自然资源和对人们身心健康的有害影响最小。绿色发展的实质是低影响开发。

2.关于建筑工业化

建筑工业化系指通过具有现代化的生产、运输、吊装等设备机械,以技术先进和科学的管理的生产运作方式,替代传统的、分散和落伍的手工业生产运作方式。

3.装配式建筑内涵

狭义的装配式建筑内涵:把传统建造方式中的大量现场作业转移到工厂进行,在工厂加工制作好建筑的构配件后搬运至施工现场,通过可靠的连接方式装配安装构成的建筑。

广义的装配式建筑内涵:是指采用新型工业化建筑技术建造的建筑,不仅要求建筑的主体结构和围护结构工业化建造,而是要求实现建筑的主体结构、围护结构、建筑设备体系、建筑部品和建筑装饰装修有机集成。狭义的装配式建筑不是装配式建筑的发展方向。即应以践行绿色发展理念,以建筑工业化指导装配式建筑的发展。

天津诚誉科技有限公司,成立于2019年1月25日,注册资金3000万元人民币,坐落于天津市东丽区华明街道北于家堡工业区内,主要经营装配式建筑墙板、叠合楼板、实心墙板、防水保温材料加工、制造、销售为主。

装配式混凝土构件 , 天津装配式混凝土构件 , 诚誉科技

装配式混凝土构件,天津装配式混凝土构件,诚誉科技

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包