杭州奥创公司企业微信开发公司

楼主:奥创软件研究院 时间:2020-05-09 21:43:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6.1 腾讯可能会以网页公告、网页提示、电子邮箱、手机、常规的信件传送、你注册的本服务帐号的管理系统内发送站内信等方式中的一种或多种,向你送达关于本服务的各种规则、通知、提示等信息,该等信息一经腾讯采取前述任何一种方式公布或发送,即视为你已经接受并同意,对你产生约束力。若你不接受的,请你书面通知腾讯,否则视为你已经接受、同意。

6.2 若由于你提供的电子邮箱、手机号码、通讯地址等信息错误,导致你未收到相关规则、通知、提示等信息的,你同意仍然视为你已经收到相关信息并受其约束,一切后果及责任由你自行承担。

6.3 你也同意腾讯或合作伙伴可以向你的电子邮件、手机号码等发送可能与本服务不相关的其他各类信息包括但不限于商业广告等。

若你有事项需要通知腾讯的,应当按照本服务对外正式公布的联系方式书面通知腾讯。

若腾讯按照上述条款、本协议的其他相关约定或因你违反相关法律的规定,对你或你的应用采取任何行为或措施,所引起的纠纷、责任等一概由你自行负责,造成你损失的,你应自行全部承担,造成腾讯或他人损失的,你也应自行承担全部责任。

你保证:你使用本服务及你的任何行为,不违反任何相关法规、本协议和相关协议、规则等。否则,你理解并同意:若腾讯自行发现或根据相关部门的信息、权利人的投诉等发现你可能存在违反前述保证情形的,腾讯有权根据一般人的认识自己独立判断,以认定你是否存在违反前述保证情形,若腾讯经过判断认为你存在违反前述保证情形的,腾讯有权随时单方采取以下一项或多项措施:(1)要求你立即更换、修改违反前述保证情形的相关内容; (2)对存在违反前述保证情形的企业徽信第三方应用或你申请或运营的全部或部分企业徽信第三方应用及相关应用采取封闭新用户入口、限制老用户登录等措施; (3)对存在违反前述保证情形的企业徽信第三方应用或你申请或运营的全部或部分企业徽信第三方应用及相关应用采取下线措施即终止应用使用企业徽信的服务; (4)禁止你今后将你的任何新企业徽信第三方应用及相关应用接入企业徽信; (5)追究你的法律责任; (6)将你的行为对外予以公告; (7)其他腾讯认为适合的处理措施。

一旦你停止使用本服务,或停止使用企业徽信,或腾讯基于任何原因终止你使用本服务,你必须立即删除全部从企业徽信中获得的数据(包括各种备份),且不得再以任何方式进行使用。

2.7.8 你应自行对因使用本服务而存储在腾讯服务器的各类数据等信息,在本服务之外,采取合理、的技术措施,确保其性,并对自己的行为(包括但不限于自行安装软件、采取加密措施或进行其他措施等)所引起的结果承担全部责任。

2.8 法律责任

2.8.1 你保证:你使用本服务及你的任何行为,不会侵犯任何人的合法权益等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包