昆明高档度假山庄,昆明特色休闲山庄哪里好玩

楼主:昆明花红圣泉山庄 时间:2020-05-11 23:59:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明高档度假山庄,昆明特色休闲山庄哪里好玩。昆明农家乐,昆明周边农家乐,来花红圣泉山庄,你可以选择去太阳部落休闲山庄体会田园式的生活,放松解压的不二之选。

在昆明喧嚣的都市中,我们能清晰地感受到这忙碌的城市人山人海,空气质量差,加上生活和工作压力大,人们渴望回归自然,舒展身心。花红圣泉山庄坐落于西山区团结乡花红园村,周围依山傍水,风景秀丽、空气清新,并且给人一种回归自然的感觉!

花红圣泉山庄以文化底蕴为背景,商场需求为导向,构成现代农业演示基地,当今人们越来越注重生态环保,且对美感也越来越讲究。所以,农庄在景象布局上应该充分利用造园艺术,给人视觉和精神上的放松,使之有趣味性,添加农庄客人观赏的时刻与内容。

山庄服务项目——农家乐拓展训练翻越生死墙

农家乐拓展训练翻越生死墙,乍一听名字很多人可能会觉得是挺玄乎、挺好玩的事,甚至于脑海中还会浮现出影视剧抑的画面。但我想澄清的是,它并不是炫耀竞技的场所,没有输赢落败;也不是闲情雅致的乐园,没有嬉戏游玩;更不是一场充满硝烟的战争,没有生命搏杀。它只是我参加县团干部培训班拓展素质训练的其中一个项目。但,它存在于我心中的记忆早已超越其本身,诸多难忘、感动、回味、思考的情愫也深藏其中。

山庄特色

花红圣泉山庄是一家集农家乐餐饮,团建培训,果蔬基地,亲子活动,商务会议,康体休闲,真人CS,民俗住宿等为一体的旅游休闲度假山庄。山庄地理位置优越,距离城区近,道路畅通,交通便利。园内山峦起伏,树木葱茏,空气清新,漫步于小路远尘世而亲自然,一路上的绿阴庇护,尽享山路情趣,实为一个难得的“天然氧吧”。

住宿区设有4个套房,4个豪华跃层房、8个单人间、12个标准客房、一栋水景别墅房。所有客房均从水上栈道单独进入,不受周围干扰,私秘性强,形成华丽舒适、阳光充足、自然清新、休闲逍遥的院落式独立景观套房和单人房。

庭院内这三塘水总面积有16亩,水深2米,清澈见底十分诱人。水源从南至北流过花红洞,流进酒庄,流向观音洞,流向远方。

花红圣泉山庄,无能您是家庭聚会,生日聚会,公司团建,商务会议,度假休闲,周末散心,拓展培训,都是您不错的选择。

打赏

2 点赞