石家庄松下电机代理,正品保证

楼主:上海会通自动化 时间:2020-07-06 18:32:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、调试服务、系统集成的新技术企业。公司和多家世界知名企业紧密合作,为中国自动化产业的发展和技术的提高而不断的努力。

松下伺服电机注意事项

一、松下伺服电机油和水的保护

1、松下伺服电机可以用在会受水或油滴侵袭的场所,但是它不是全防水或防油的。因此, 松下伺服电机不应当放置或使用在水中或油侵的环境中。

2、如果松下伺服电机连接到一个减速齿轮,使用松下伺服电机时应当加油封,以防止减速齿轮的油进入松下伺服电机

3、松下伺服电机的电缆不要浸没在油或水中。

二、松下伺服电机电缆→减轻应力

1、确保电缆不因外部弯曲力或自身重量而受到力矩或垂直负荷,尤其是在电缆出口处或连接处。

2、在松下伺服电机移动的情况下,应把电缆(就是随电机配置的那根)牢固地固定到一个静止的部分(相对电机),并且应当用一个装在电缆支座里的附加电缆来延长它,这样弯曲应力可以减到最小。

3、电缆的弯头半径做到尽可能大。

三、松下伺服电机允许的轴端负载

1、确保在安装和运转时加到松下伺服电机轴上的径向和轴向负载控制在每种型号的规定值以内。

2、在安装一个刚性联轴器时要格外小心,特别是过度的弯曲负载可能导致轴端和轴承的损坏或磨损

3、*|*用柔性联轴器,以便使径向负载低于允许值,此物是专为高机械强度的松下伺服电机设计的。

四、松下伺服电机安装注意

1、在安装/拆卸耦合部件到松下伺服电机轴端时,不要用锤子直接敲打轴端。(锤子直接敲打轴端,松下伺服电机轴另一端的编码器要被敲坏)

4、竭力使轴端对齐到*|*状态(对不好可能导致振动或轴承损坏)。

伺服电机(servo motor )是指在伺服系统中控制机械元件运转的发动机,是一种补助马达间接变速装置。伺服电机可使控制速度,位置精度非常准确,可以将电压信号转化为转矩和转速以驱动控制对象。伺服电机转子转速受输入信号控制,并能快|速反应,在自动控制系统中,用作执行元件,且具有机电时间常数小、线性度高、始动电压等特性,可把所收到的电信号转换成电动机轴上的角位移或角速度输出。分为直流和交流伺服电动机两大类,其主要特点是,当信号电压为零时无自转现象,转速随着转矩的增加而匀速下降。

我们团队的本职工作其实也就是服务好每个客户客户的定义分两个部分:第1是市场中的合作伙伴,第二是周边的战友和同事,服务客户的精髓就是建立信任,站在客户的立场去思考问题和给予帮助,互惠互利和互通共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包