禹城陵园规划设计服务平台

楼主:上海万豪实业有限公司 时间:2020-05-29 11:00:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

禹城陵园规划设计服务平台
上海万豪实业有限公司从事殡葬行业长达30年之久,对国内外殡葬行业都有充分的认识,在推进殡葬铜工艺品市场的同时万豪深入了解陵园业务,对陵园有着专业化的认识。

星星网数字化生命遗产、BornForce陵园智能管理系统;

星星网数字化生命遗产——通过扫描穴位号二维码,快速呈现逝者的生平简介、墓志铭、相片及视频影像资料,方便地实现在线追思及文明科技祭扫,力争让每个生命都被尊重、都被纪念,让爱“永恒”、让生“永续”!同时将陵园服务在线化,实现陵园与客户信息互通,高效便民、惠民的同时,提升陵园的服务内涵,做到用心服务、便民高效,文明科技祭扫。

BornForce陵园智能管理系统——打造的BornForce陵园智能管理系统,结合先进的互联网技术与管理方法,建立一套体系完善、兼容性强、操作简单的陵园智能管理解决方案,达到规范经营管理流程,提高信息资源利用率,提高企业办公效率和质量,降低运营成本,规避企业经营风险,提升企业形象的目的,助力陵园互联网+优化升级,使之成为一个智能、高效、科技、创新的信息化陵园。

禹城陵园规划设计服务平台

陵园规划设计--特点:

陵园规划设计有其特殊性,但也要结合时代特征,除了些风|水学说之外,人文纪念园、公园化等设计理念已经被广泛融入其中。陵园的规划设计应立足于建文化陵园。创陵园文化,顺应时代的发展,赋予陵园以新的属性:公益性、文化性、纪念性、经济性,形成现代陵园的新概念。将人文纪念功能与陵园传统文化有机结合,既为广大市民提供一个祭扫先人、寄托亲情、弘扬中华传统孝道文化的一个文明场所,又达到为市民游览休闲、欣赏文化艺术、接受教育目的。两大功能的有机结合,既为社会提供精神文化效应,又能产生较好的经济效益,从而行程良性循环,为企业的长期持续发展奠定坚实的基础。

禹城陵园规划设计服务平台

公墓陵园适合种什么植物

1 、选择寿命长的植物。墓园中可以选择一些树龄较长的植物以表示逝者永恒之意。这类植物常见的有苏铁、银杏、松科、柏科、山毛榉科、薄壳山核桃、榆科、榕树、黄连木、樟树、楠木属、蒲葵等。

(1) 松柏类

松柏类植物树形苍劲肃穆,常用于墓园中,有象征万古常青之意,也能表达人们对故人的怀念和敬仰之情。柏类植物寿命很长,如明孝陵墓园中种植的圆柏,可作为其历史的见证。很多墓园中都有松柏类植物的栽植,种类也有很多,在配置手法上常采取林植或对植的手法,如南京中山陵在“碑亭”前对植的线柏。

(2) 银杏(Ginkgo biloba)

银杏被称为活化石。其树姿雄伟、树龄长寿。具有古朴清幽、超然洒脱的气度。文震亨《长物志》卷二花木篇中曰:“银杏枝叶扶疏,新绿时可爱。吴中刹宁及旧家名园,大有合抱者,新植似不必”。尤其是其金黄色的秋色叶可以增添墓园的纪念性气氛,在《银杏》一文中称其为“东方的圣者”,“中国人文的有生命的纪念塔”。


禹城陵园规划设计服务平台
我们以“专业铸就行业品质典范”的核心设计理念,在规划设计过程中关注 “天、地、人”的和谐关系,以传统的儒、释、道文化为根基,结合项目现场,注重土地资源合理利用,环境公园化,投zi收入比,并吸收国内外先进生态型公墓的设计理念。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规